Игровая приставка Sony PlayStation 3 Slim 160GB

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Sony PlayStation 3 Slim 160GB:

Все отзывы

• читает ли она мкv больших обьемов??

Оставлен 23 мая 2012

• Дмитрий:

Что лучше Sony PlayStation 3 или Microsoft Xbox 360 ??

Отзыв полезен? Да  / Нет (2)
    Оставлен 19 мая 2012

• Микола:

не тупите. не прошивается. нужно покупать лицензионные диски

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 16 мая 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• vitaliy0508:

Михаил Юрченко скажите пожалуйста на эту модель пс3 пойдет killzone 3(oft.rozetka.com.ua/killzone_3_standard_edition_ps3/) поскольку я собираюсь купить себе эту консоль вместе с Kilzone 3. Очень люблю эту серию игр. И если да, то эта игра лицензионная ли??

Оставлен 14 мая 2012

• Оставлен 22 мая 2012

Михаил Юрченко: Я же писал, что розетка не продает пиратские версии ни техники ни игр, поэтому игра купленная в "Розетке" обязательно пойдет. А даже если и не в "Розетке" купленная но лицензионная, то пойдет в любом случае, только попросит обновить прошивку. Я играл в Киллзон 3 ещё и с мувом, ваще улет, только привыкнуть надо.

• Андрей:

уважаемые владельцы, подскажите можно ли картинку пустить по hdmi а звук через тюльпаны? 5,1 звук только по цифре выводиться? заранее благодарен.

• Оставлен 21 мая 2012

Глеб: Можно Полноценный 5.1 по оптическому аудиовыходу.

• Олег:

Игры без лицензии идут?

• Оставлен 22 мая 2012

Михаил Юрченко: Не идут и не будут идти, ни ползти не летать они тоже не собираются. И подпрыгивать тоже кстати не будут.

• Захар:

можно ли играть в нее НЕ лицензионными играми и можно ли играть по интернету с другими

• Оставлен 22 мая 2012

Михаил Юрченко: Не лицензионные нельзя, можно только послушать шуршание нелицензионного диска в дисководе, может понравится кому. А с друзьями играть пожалуйста, но только в лицензию.

• Михаил Юрченко:

Ребята, хватит страдать ерундой, не тупите, кто не может прочитать предыдущие сообщения (в силу своих зрительных способностей) те пусть сделают покрупнее шрифт, а кто просто ленится, тот никогда не получит ответ на свой вопрос. Вы уже задолбали своими тупыми одними и тем же вопросами, уже наверно и сами сотрудники магазина не хотят читать этот монотонный однотипный бред. Противно читать становится, хочется прочитать действительно хороший отзыв или комент, ну или наоборот узнать про недостатки, а тут блин у всех два вопроса: 1. КАКАЯ ПРОШИВКА? 2. ПОЙДУТ ЛИ ПИРАТКИ? Ну вы что совсем не понимаете, ну НЕ МОЖЕТ "Розетка" продавать ломаные приставки. НЕ МОЖЕТ!!!! На лицензии первое включение приставки просит сразу обновить прошивку на последнюю версию, на данный момент последняя версия прошивки - 4.11, так что все равно какая прошивка стоит 3.66, или 3.72. Если не обновиться то некоторые новые игры не пойдут и все равно придется обновить. Теперь собсно мой отзыв о приставке: Хорошая вещь должна дорого стоить. Хотя я считаю что за такую приставку 320 гиг и плюс Мув с Камерой и диск Праздник спорта заплатить 3000 гривен, это не дорого. Оно того стоит. Плюсы: Отличная графика, хороший звук, она создавалась для игр и полностью оправдывает свое предназначение. Много разных комплектующих можно подключить, для облегчения и разнообразия. Вай фай наушники, снайперские винтовки, автоматы, пистолеты (для игр с мувом), мышки, клавиатуры, гитары, барабаны, рули, танцевальные дорожки и др. Джойстики работают прилично от одной зарядки.(я их от компа заряжаю, так как у меня куча кабелей USB валялось дома, сначала думал зарядное купить, а потом передумал 4 проводка и готово: 2 для джойстиков, два для мувов.) Мувы чувствительны очень, надо привыкнуть, но потом за уши не оттянешь, особенно в Killzone 3. Шума от приставки мало, только когда диск крутится сначала немного шуршит, а потом тишина. Практически не греется. К инету подключена через вай фай, демки и обновления качает шустро. БОльше пока ничего не вспоминается, такак купил недавно. Минусы: Дороговатые игры, хотя если поискать, то можно и купить дешевле. Скудные сетевые возможности (в Store мало демок бесплатных) музыки и видео я не нашел (может плохо искал). Браузер встроеный никуда не годится, джойстиком текст набирать не очень удобно. Иногда на чтобы нажать на кнопку на джойстике не хватает пальцев на руке, точнее неудобно, не дотянуть пальцем, приходится перенажимать другие кнопки другими пальцами. маленький минусок - к джойстикам нужно привыкнуть. Хотя можно подключить и обычную УСБ мышку и клавиатуру и играть на них.

Отзыв полезен? Да (4) / Нет (1)
    Оставлен 7 мая 2012

80% пользователей считают этот отзыв полезным

• Славик:

А она к телеку подключаеться??и прошить надо???

Оставлен 5 мая 2012

• Денис:

Собираюсь купить эту консольку.Кому не сложно,поскажите 1)Какая тут прошивка? 2)Как можно в магазине определить версию прошивки(только не писать типо "спроси у продавца" и т.п Спасибо

Отзыв полезен? Да  / Нет (2)
    Оставлен 2 мая 2012