Мобильный телефон Asus P835

Код 11627

Снят с производства

GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, WCDMA/HSDPA/HAUPA 900/1900/210 / Qualcomm 528МГц / 256MB ROM 256MB RAM / Bluetooth® / WiFi / GPS / microSD/ 3.5" TFT (480x800)

Отзывы покупателей о Asus P835

• Семен Шишкин 1 декабря 2009 _

Только вот вчера об этом думал, так что пост определенно в тему!

• Turk184 30 сентября 2009 _

Вот так всегда как только симпатичный функционал по доступной цене то сразу не завозят.Я бы купил сразу не задумываясь

• NigGgeR 27 сентября 2009 _

забыл добавить -в пределах разумного конечно,долларов эдак до 600 :)

• NigGgeR 27 сентября 2009 _

Согласен с Игорем. Я хоть и бедный студент,но денег бы может и нагрёб на этот чудо-девайс :)

• игорь 27 сентября 2009 _

Асус гонит балбеса)) они просто не понимают что у нас его бы купило в стопиццот раз больше народу чем купит во всей европе)) у нас страна такая) что не рыло то с айфоном=) это всё понты что у нас денег нет, не в одной стране европы нет такого кол-ва дорогих автомобилей как у нас)

• Hauzer 22 сентября 2009 _

Уже целый год жду этого телефона на украинском рынке, подписался на электронное уведомление, в случае наличия товара обязательно куплю. Из конкурентных этой модели телефонов, обратил внимание только на HTC Touch HD T8282 - но этот телефон дороже стоит, и внешне менее симпотичен, потому ещё не купил.

• Антон 2 сентября 2009 _

Из интервью представителя ASUS в Украине издательству ITC Будут ли новые модели коммуникаторов? Будут ли коммуникаторы или планшеты на Linux? Планируется ли выход на украинский рынок коммуникатора Asus P835? Увы, коммуникатор P835, вероятно, так и не станет доступен для отечественного потребителя, и тому есть несколько причин. Одна из главных − экономический кризис. ASUS P835 − модель топового класса, которая относится к высшему ценовому сегменту, и мы сегодня не наблюдаем достаточно платежеспособного спроса, чтобы планировать выведение такого устройства на украинский рынок. Уважаемая "розетка" я сам очень хотел купить этот коммуникатор и ждал начала продаж, но как видите ASUS не собирается продавать его в Украине в ближайшее время. Так что не вводите потенциальных покупаьтелей в заблуждение. Я бы лучше присмотрелся к HTC Touch Pro 2. надеюсь он таки появится.

• Юзер 27 августа 2009 _

Скоро как год висит описалово девайса, тока прадавать его нихто небудет в Украине

• Ник 5 августа 2009 _

а почему не даймонд второй?

• sim 5 августа 2009 _

Взял HTC Touch HD - сегодня приедет.

Оставьте комментарий

Ваше имя