Ноутбук Asus F3Sg (F3Sg-T575SCCFAW)

Код 11899

Снят с производства

15,4" WXGA Glare / Core 2 Duo T5750 (2.0Ghz)/ 2Gb / 160GB / GeForce 9300 / DVD Super Multi / LAN / FM / WiFi / BT / Camera / Vista Basic / 3kg

Отзывы покупателей о Asus F3Sg (F3Sg-T575SCCFAW)

• DeGraf 18 января 2012 _

Подскажите на этом ноуте видеокарта съемная?

• rammstein90 16 октября 2011 _

Работал 2 года!незнаю как у ребят шло ГТА 4,у меня даже в меню висло(был в шоке,в инете ппишут что идет а уменя не шло!так я и не разобрался!а вот недавно сгорела видеокарта,стоимость ремонта 80-90% процентов ноутбука!(Купил себе Эйсер Аспайр 5750G-2414G1TMnbb,радуюсь жизни,вот это Машина:)

• egodancer 19 июля 2010 _

Для своего класса хорошая машина...работаю уже 2 года - не подводила. Надеюсь новые модификации также хороши.

• misha 13 декабря 2009 _

Класний комп

• VADIK 10 декабря 2009 _

отличный ноутбук!!!тянет всё!!я умудряюсь висеть в интернете! автозагрузке запущены всякие скайпы и миниприложения еще я умудряюсь с этим всем проходить мисии в GTA 4!!!))))

• vital 15 сентября 2009 _

Пользуюсь им 5месяцев и очень доволен. Увеличил оперативку до 4GB но это лишнее для него. Но на мощных играх видео карта отключается. WI-FI работает отлично.

• Виталий 13 сентября 2009 _

Классный ноут, мне очень нравиться!!!!!!!! Сначало думал купить HP Compaq 615, но потом передумал, этот по характеристикам намного лучше. Тянет даже GTA4, правда на миним. но играть можно

• Евгений 14 августа 2009 _

Отличный комп. Около года ни одного замечания в работе! (Intel Centrino 2.0, GF9300 G, 4GB mem., 320HD, Vista Home Premium)

• SergijKo 11 августа 2009 _

2Ольга: будет, в комплекте идёт спец. адаптер, на 110 легко перейдёт.

• Алексей 10 августа 2009 _

Покупайте! хороший....у меня уже год и не каких жалоб нет.И шустрый и видео супер и.т.д. Но лучше юзать на висте, ставил ХР - были кое какие глюки.Не все дрова с сайта подходят.

Оставьте комментарий

Ваше имя