Мобильный телефон SonyEricsson M600i

Код 1769

Снят с производства

• Размеры: Размеры: 107x57x15 мм. Вес: 112 г.
  • Дисплей: Цветной, Графический, Сенсорный (стилус), Количество цветов: 262144, Разрешение: 320x240 пикселей.
  • Стандарт: EGSM 900/1800/1900/UMTS
  • Развлечения: Игры - 3D Java, Java-приложения, MP3-плеер

Отзывы покупателей о SonyEricsson M600i

• 19 декабря 2011 _

скажіть будь-ласка яка там стоіт мова.......... а там старе меню як в к700 чи нове

• vlad 10 ноября 2011 _

його не можливо вбити.5 років з ним .новий купив. але він the best!!!!!!!!!!!

• Мд 31 августа 2011 _

+1 где сейчас еще можно достать?

• Женя 9 августа 2011 _

Где сейчас можно достать???

• Юрий 26 февраля 2011 _

Аналогично. с 2007 года поменял аккумулятор, дисплей менял и тачскрин. Если корпус поменять на новый то можно еще лет 5 ходить. Встроенная почта поддерживает gmail на ура. Работает ICQ, OperaMini, отличная штука предиктивный ввод, слова запоминает и подставляет. Клавитура удобная, очень полезная штука ввод прописью. Колесико jogdial тоже удобное. Еще режим FlyMode - отключать сеть не выключая телефон. Думаю насчет смены но разве что на p1i.

• Игорь: 8 июля 2011

Юрий подскажите пожалуйста, сколько вам обошлось поменять дисплей!!! Сенсорную панель я менял уже 2 раза, а вот дисплей полетел уже как год, продавать не хочу, потому, что нет смысла...а вот как второй телефон хочу его вернуть к нормальной

• ВЛАД 23 февраля 2011 _

Блин ета мабила неубиваемая

• Иван: 31 мая 2011

правда

• MSkorg 14 февраля 2011 _

5 лет с ним) надоел, никак не сдохнет, чтоб новый купить уже)

• Ростислав 31 июля 2010 _

Глючит сильно... после 3 лет надо перепрошывать а в основном - хароший

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
  • Александр 20 мая 2010 _

Телефон замечательный.Уже ему больше 3 лет.корпус крепкий,не царапается,люфта до сих пор нет.Не хватает только WI-FI

• MSkorg 25 ноября 2009 _

тел просто супер! 3 года уже с ним хожу, никаких проблем))))))))))))

Оставьте комментарий

Ваше имя