Мобильный телефон Nokia 8800 Gold Arte

Код 19116

Снят с производства

Экран 2" (320х240, 16 млн цветов) / слайдер / камера 3.2 Мп / Bluetooth 2.0 / 4 ГБ встроенной памяти / поддержка 3G / 109x45.6x14.6 мм, 150 г / золотой

Отзывы покупателей о Nokia 8800 Gold Arte

• 10 мая 2012 _

Если все 8800 ценить по бабкам то они все выходят очень дорогие но зато этот телефон вечный у меня был Art Black пробил 2 года вообще работал без всяких сбоев и наприжений и супер!

• надежда 16 апреля 2012 _

хотела купить для любимого человека, зашла почитать коменты.чтобы понять..что может этот тел. стало противно...статус, телки и пр....если вы покупаете телефон под украшения и для того, чтобы при виде его у телок, ызывать восхищение...значит у вас все плохо... мой знакомый ходит со старой моделью уже и незнаю сколько лет..заказывал корпус кот с трудом нашли, отдали 500дол..тел с черно-белым дисплеем...и никто из телок не понимает эго реальную ценность!!! просто он любит настоящие вещи..не за понт..и надеюсь, мой подарок, будет ему дорог!!

• Евгений 3 января 2012 _

купил в 2008 телефон не каких проблем не было рекомендую телефон бомба)))

• Олег 11 сентября 2011 _

Дуже кльовий телефон , я ним користуюся більше року !!!

• Оксана 2 марта 2011 _

Я заболела этим телефоном...ХОЧУ!!!)))))))

• artem 22 января 2011 _

супер покупаю

• zik: 31 мая 2011

сколько стоит в даный момент??

• 2 декабря 2010 _

телефон класный

• Юра: 14 мая 2011

У меня такой, я также его хотел как и ^ но с ним ток проблемки нарисовываются в виде гопников !! А на сам тел никто не обращает внимания!! Но все же я горжусь что купил его!!!!

• макс 26 сентября 2010 _

у Николая просто нет денег чтобы купить даный телефон, вот он и стартует и сочиняет сказки... я таких "николаев" в день по 100 штук вижу...

• IVAN 19 сентября 2010 _

НИКОЛАЙ: это имиджевые телефоны. они сделаны как аксессуар а не как телефон и сделаны для того что-бы создавать общее впечатление о человеке и его возможностях для тех кому это нужно по работе например(тут дело не только в "телках"), отсюда вытекает и их стоимость, чтобы их мог купить далеко не каждый. данная модель мне канеш не особо нравится, но дело вкуса. кстати, кто может подсказать, где в киеве можно купить Sony ericsson purennes?

• ммм 31 августа 2010 _

Николай, а какая тебе разница на что телки бросаются, главное, что они бросаются. Тел отличный был арт сейчас сапфир, думаю о голде. Никаких понтов, сам зарабатываю сам распоряжаюсь. После использования 8800 в течении трех лет, никакой телефон в руке не лежит. Ну как говориться "все фломзики на вкус и цвет разные". Каждому свое. Телефон шикарный как для себя так и для телок которые кидаются на него.

Оставьте комментарий

Ваше имя