Мобильный телефон Sony Ericsson T707 Rose

Код 25849

Снят с производства

Экран: внешний - 1.1" (128x36), внутренний - 2.2" (240х320, 262 тыс. цветов) / раскладной / камера 3,2 Мп / Bluetooth 2.0 / 100 МБ встроенной памяти + поддержка Memory Stick Micro (M2) / 3G / 93x50x14,1 мм, 95 г / красный

Отзывы покупателей о Sony Ericsson T707 Rose

• Анна 1 августа 2011 _

Не верьте в сервисе, когда начинают вам по поводу крышки рассказывать, что это не гарантийный случай! Врут! Мне тоже отказали, я позвонила в Сони Эриксон и мне сказали, что это именно гарантийный случай если виною тому не механическое повреждение. Крышка облазит не из-за падений или царапин. В итоге по гарантии я меняла крышку 2 раза. Во 2-й раз начали мне петь ту же песню, я им показала квитанцию о первой гарантийной замене, расстроились жуки.:)) Поменяли как миленькие:))

• Наталия 4 января 2011 _

тоже через пол года облез, в сервисном центре сказали что это по вине не аккуратного обращения, хотя отношусь к вещам очень бережно. теперь хожу с облезлым, думаю наклейку на телефон заказать. Ужас!!! не покупайте этот телефон!!!

• Анна 24 декабря 2010 _

Меня телефон тоже безумно радовал, пока покрытие не слезло! Просто появились пузырьки и лопнули потом. Выглядит теперь ужасно :(

• Ируся 5 декабря 2010 _

решаюсь купить этот телефон, больше ничего не нравится за подобную цену.. почитала отзывы... СОВЕРШЕННО разные.... хочется верить тем, что хвалят телефон. но и на плохие не могу не обратить внимания...(

• Александра 2 декабря 2010 _

Не советую!!! Покупала в Розетке, хотела именно раскладушку...за 8 месяцев моего пользования телефоном 2 раза сдавала его в ремонт(по гарантии, бесплатно). Качество корпуса плохое, появились пузыри, которые со временем обтерлись((( Теперь телефон снаружи выглядит ужасно!!!((( После последнего ремонта (сгорела микросхема) работает хорошо. Все равно очень жалею что его приобрела. Думаю поменять на новый, но денег пока нет(((

• Настя 1 декабря 2010 _

телефоном користуюсь рівно рік. Для мене це була авантюра, бо мене і мої телефони асфальт дуже любить. Плюси: ціна-функціональність: тоді він був нашпигований на рівні нокій, які коштували в 2-3 рази дорожче. дизайн:незвичайний дизайн з світловими ефектами(хоча вони і садять батарею) можливість контакту з ПК без драйвера(всі минулі телефони вимагали його) наявність Google Maps, Internet мінімальність додаткових кнопок для музики (всього дві):коротке натискання звук, довге, наступна/попередня пісня. мінуси: облізає. зараз уже доволі сташненький, не рятує чохол.(або я такий користувач) слабкий вібросигнал. Загалом-це стильна модна штучка, яка може стати самостійним аксессуаром(одяг у мене синього здебільшого кольору) і надійним помічником. не жалкую, що купила, хоча багато хто говорив:"тю, доклала б ще 150 грн і купила б сенсорний". До слова, ті яккі тоді їх покупляли, вже їх повикидали.Рекомендую акуратним користувачам.

• Яна 15 ноября 2010 _

Телефон просто превосходный, пользуюсь пол года, жалоб никаких. Батарея радует, при том, что музыку слушаю постоянно))) очень увлекательная функция просмотра фотографий с музыкой и видеоэффектами.навигатор тоже очень помагает.световые эффекты просто супер, на каждого человека разный цвет, жаль что цветов маловато.корпус прочный, падал дважды с большого расстояния-ни одной царапины, краска не облазит, удобные кнопки, управление жестами тоже удобная штука. кстати в описании не написано, что есть вспышка, но при сьемке вечером возле камеры загорается белый огонек, в качестве вспышки,это очень порадовало.камера достаточно хорошая. очень нравится функция чата в обычных сообщениях, выглядит как аська) очень рада выбором и всем советую))))

• 8 ноября 2010 _

телефон отличный, но верхняя крышка пошла пузырями и облезла, вид ужасный, отказали в гарантии поменять верхнею панель. Я разочарована.

• A_Julie 4 ноября 2010 _

У меня такой синенький. Дико нравится. Пользуюсь почти год. Но была такая же фигня - на верхней крышке пошла пузырями и облупилась краска (думаю из-за жары- он на солнце полежал, а у нас в крыму тогда жара 40 С стояла). Правда, надо сказать, что мне по гарантии поменяли корпус, так что теперь как новенький. да, и чтоб песни листать в плеере, нету снаружи клавиш, приходится его все вермя открывать-закрывать, но эта модель и не позиционируется как музыкальная. А в целом модель отличная, очень и очень красивый и умный, не глючит и не тормозит. рекомендую

• Владимир 13 октября 2010 _

Я купил жене, она в восторге. Телефону скоро год, нигде нет царапин или других повреждений. У меня К 750 но жене тихонько завидую.

Оставьте комментарий

Ваше имя