Код 26186
2292 грн.
$ 283
Есть в наличии
  • Технология печати: Лазерная печать (ч/б)

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о HP LaserJet P2055d (CE457A) + USB cable:

Все отзывы

• Артур Акопян:

Очень доволен! Отличный принтер! Рекомендую!

Оставлен 18 апреля 2012

• Мария:

Подскажите пожалуйста, подходят ли к этому принтеру картридж СЕ505А ?

Оставлен 28 февраля 2012

• Оставлен 17 марта 2012

Артём: Да. подходит

• Сан-Саныч:

Я работаю сервис мастером уже более 10 лет с разной печатающей техникой, НР одни из самых удачных в области обслуживания. Правилно вскрытый картридж НР может отслужить 100-200 000 отпечатков.

Оставлен 13 февраля 2012

• Владимир:

Шикарный принтер , просто ракета..заправке подлежит (тонер HP1200) пользуюсь год ,проехал на нем 350К...полет нормальный.

Оставлен 24 ноября 2011

• Александр Бородач:

Оригинального катриджа хватило на три дня, когда предыдущего (с hp1320) хватало на неделю, на win2003sp2 ужасно глючит, то не печатает приходится выключать и вкл., то закрывает 1С при запуске на печать документа. Двух сторонняя печать очень долго. Вообшем бери другие модели HP! я бы от этой отказался.

Оставлен 18 сентября 2011

• Оставлен 12 января 2012

Андрей: а ты поставь принт сервер и все вопросы на счет глюков пропадут! у самого стоит 1С сервер правда на debian и сделал все принтера сетевыми. проблем нету

• Виталий:

Принтер отлично заправляется, в офисе 5 таких аппаратов трудятся уже пол года. Чип заклеивается скотчем и упирот! Жалко модель 2420 уже не доступна (((((. Этот 2055 намного слабее по ресурсу.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 16 сентября 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Спасибо ИРИНА! и побольше бы таких людей и по-меньше таких продавцов как АЛЕКС

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 14 сентября 2011

• Alex:

Ирина, вы сейчас не купите принтер, который выдерживал-бы 3-5ти-кратную просто заправку тонером. Не нужно вводить людей в заблуждение таким категоричным мнением, тем более, что модель удачная и если даже каждый раз менять тонер, фотоцилиндр, ракель, магнитный вал и чип, то вы получаете цену в 2 раза меньше, чем покупать новый картридж

Оставлен 10 марта 2011

• Ирина:

Очень не советую покупать тем, кто потом заправляет картриджы. Они не подлежат заправке. Это очень большой минус! Техника не для Украины вообщем :)

Оставлен 17 февраля 2011

• Оставлен 27 октября 2011

Вадим: Ирина, если вы ничего не знаете, про заправку/ремонт картриджей, то не нужно вводить людей в заблуждения. Картриджи для лазерных принтеров можно заправлять тонером сколько угодно, они просто требуют ремонта, замены лезвий, маг-рола и т.д. Так же многие компании ставят защиты на картриджи от заправки, это решается заклеиванием чипа на самом картридже либо путём прошивки если первый способ не помог. Думайте, перед тем как что-то категорично заявлять.

• Ирина:

Принтер сам по себе хороший, но есть одно НО. Если хотите брать в офис и потом заправлять картриджи, то не советую его покупать. Картридж выдерживает максимум 1 заправку, а покупать каждый раз новый очень не дешево.

Оставлен 16 февраля 2011

• Оставлен 19 апреля 2011

Виктор: Ирина вы не правы, я работаю сервисным инженером и могу сказать абсолютно точно, картридж успешно заправляеться и выдерживает более 5 заправок.