Мобильный телефон Asus MyPal P525
Снят с производства
Отзывы покупателей о Asus MyPal P525
Помогите пожалуйста,у меня пропал звук и пишет что телефон выключен,нет восприятия сим карты, через время мутнеет и появляется белый экран и так пока не выймиш батарею и не на начнешь все заново.При попытке включить пишет сообщение что требуется UFN драйвера,что это такое и как мне быть?
Владимир: 4 декабря 2011
http://support.asus.com.tw/Default.aspx?SLanguage=ru-ru Вам сюда нужно обратиться. Ну а вообще если такое происходит я бы первым делом перепрошил Ваш телефончик. Лучше выбирать lite прошивки, но если Вы изощрённый пользователь Asus - то поищите kitchen-прошивку - в ней Вы сможете убрать всё, что по Вашему мнению не нужно Вам на своём зверьке. Удачи!
Аппарат уже более 2-х лет насилую и в хвост и в гриву: Разговора у меня от 30 до 120 минут в день, когда не разговариваю, часто юзаю почту/интернет, или просто игрушки. В машине стоит в качестве GPS (докупил модуль, установил пару программок- Ozi и iGoи ляля, сейчас как раз осваиваю создание спутниковых карт для Озика - что два пальца об асфальт). В общем, аппарат меня очень радует. Пока стояла стандартная прошивка, он меня иногда огорчал, а сейчас стоит 6.5 - песТня... В общем, боевой оказался аппаратик, и если раньше (вина старой прошивки) я его продавать собирался, то сейчас фигушки.
Bolshe 1,5 goda nazad, kypil v magazine b/y P525 (s garaniei pravda). Posle 2x nedel perestal rabotat glavnii dinamik. Posle dolgogo remonta pomenyali na new. Problema bila s video kartoi, kak mne skazali. New P525 otrabotal otlichno god (kak raz poka bila garantya vsile), no vat opyat eto slychilos. V oboix slychayax bilo zamecheno, chto problema voznikaet posle dolgogo ispolzavaniya nayshikov. Inogda ego prorivaet, no vse rezhe. Mozhet kto znaet, chto za fignya tvoritsa i chto mozhno s etim podelat, ne obrachayas v service?
ED, полностью с тобой согласен, апарат супер. Да и нащет кривых рук в точку попал)))) А я вот тоже хотел бы поменять, но еще не нашол достойную замену, а покупать девайс за 1000$ как-то неохота. Кстати, юзаю его уже больше 2 лет и неразу не возникало проблем (прямые руки рулят) )))
| ← назад | вперед → |