Мобильный телефон Samsung S5200 Blue

Код 28086

Снят с производства

Экран 2.2" (240х320) / слайдер / камера 3.2 Мп / Bluetooth 2.1 / 50 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / FM-радио / 48.7x103.6x10.9 мм, 97 г / голубой

Отзывы покупателей о Samsung S5200 Blue

• anna 29 августа 2011 _

прослужил 1 год 4 мес, поломался наверное шлейф, когда открыт телефон нет звуков. очень разочаровал этот телефон!а гарантия была 1год. обидно

Плюсы: красивый дизайн

Минусы: мало прослужил

• Татьяна 2 августа 2011 _

Телефон супер! Уронила в воду. И телефон пропал.Так что я теперь в трауре не могу теперь подобрать себе телефон после s5200 всё не то.

• 15 ноября 2010 _

Телефон оболденный...держался полтора года)))Отличный)))Правда,сейчас полетел шлейф,потух экран,кнопки не работают...короче хана ему...но прослужил долго!

• ВикторУ 16 сентября 2010 _

Купил жене телефон год назад. Только кончилась гарантия, сразу"полетел" шлейф. Замена стоит 250 грн. Покупать слайдер не рекомендовали, пока сам не убедишься, на грабли будешь наступать. Действительно, что не удобно, так это нельзя посмотреть время. Нет подсветки клавиш вызова и отбоя. Я бы не рекомендовал его для покупки. Очень много недостатков!

• Настена 9 сентября 2010 _

Пользуюсь ровно 1 месяц. После покупки - сразу же поехала на море. Сделала больше 200 снимков (купила карту-памяти на 4г). Ведет себя отлично! Меню - меняется в настройках в темах и оно - цветное. Единственный недостаток - при закрытии слайдера - выскакиваешь из приложений (а это не очень удобно, особенно когда сидишь в аське). Проблема с закачкой игр....не понимаю КАК закачать. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ - НАПИШИТЕ ПОШАГОВО и с какого сайта...за ранее - СПАСИБО! С перебрасыванием фоток на комп - проблем нет...PS studio ведет себя отлично!. Ну и конечно стильность, особенно как для девушек!

• юра 9 сентября 2010 _

В этом телефоне хорошая камера,а именно авто фокус.Делал фото с машины на скорости 100 км/час , такое качество как будто на месте стоял...)))

• hlab 22 августа 2010 _

хорошый телефон покупайте все!!!!!

• Арина 12 августа 2010 _

Цена соответствует качеству - я довольна.Особенно радует камера,мощная фотовспышка - фото лучше,чем из некоторых фотоаппаратов.

• Антон 10 августа 2010 _

Не поддерживаеться не ява игры не видео

• Мария 8 августа 2010 _

Хороший телефон за такую цену. Нравится все. Нашла способ и игры скачать, и фильмы смотреть. Книги тоже можно читать - достаточно большой экран.

Оставьте комментарий

Ваше имя