Мобильный телефон Nokia 5530 XpressMusic Black Red

Код 29944

Снят с производства

Экран 2.9" (640х360, сенсорный) / моноблок / процессор 434 МГц / камера 3.2 Мп / Bluetooth 2.0 / Wi-Fi 802.11 b/g / 70 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / разъем 3.5 мм / Symbian OS 9.4 / 104x49x13 мм, 107 г / черно-красный

Отзывы покупателей о Nokia 5530 XpressMusic Black Red

• Виталий 16 мая 2012 _

Телефон нормальный...относительно))) У меня уже 1.5 года) на екран нужна пленка), я не налепил, теперь подёртый). Заводские ушы уже еле играют... Но сначала звук порадовал)... камера хорошо снимает текст ( уже не раз пригодилась на контрольных) При хорошем свете тоже все хорошо, но ночью или в помещении часто выходят плохие фотки... батареи на пол дня хватает ( музыка, звонки , интернет ) Но если не особо юзать 1-2 дня)... В целом телефон неплохо отслужыл почти 2 года) Но мой совет: сейчас лучше брать НТС или Самсунг с Андроидом, особенно, если хочешь больше развлечений)

• Nadinka 2 мая 2012 _

Телефон просто отличный! Он у меня уже 3 года, правда со временем плохо стал работать динамик и иногда глючит( но это с учетом того что роняла я его не один раз и не на ковер)

• Вика 29 апреля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

скажите пожалуйста, сколько дней держит батарея?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Александра: 11 мая 2012

часов 5 эдак

• Евгений: 19 мая 2012

что за гулпости? какие 5 часов? Если вы не умеете пользоваться техникой, и неправильно изначально пользовались аппаратом, то возможно. У меня телефон уже 2 года, держит 2 суток активного использования (музыка, книга, звонки смс) В режиме ожидания, если только пару раз в день звонить держит 5-6 суток. Когда был новый держал еще лучше

• 28 апреля 2012 _

телефон фигня через год рассыпался сенсор не работает

Отзыв полезен? Да  / Нет (2)
  • Taras 24 апреля 2012 _

телефону приблизно 2.5 роки, взяв зразу коли зявився, не глючить , поміняв би на другий, але цей не може здохнути )

• Vinni 10 апреля 2012 _

Ребята, вот-вот праздничек мой, хочу себе телефончик этот... Но немного в сомнениях... Одни пишут, что телефон - супер, другие - глюки и прочее... У кого сколько служит, реально какие плюсы и минусы? Я сама лично сталкивалась с телефоном, мне понравилось, но мало-ли чё :) Подскажите, а?*

• пользователь 5 апреля 2012 _

норм телефон, только шлейф перетирается и начинает отключаться при соединении

• Алекс: 9 мая 2012

Слушай какой в нём шлейф-ААА?

• артём 2 апреля 2012 _

стерео звук?

• Яна 1 апреля 2012 _

Хороший телефон! Користуюсь вже рівно рік! Падав вже разів 20, і нічого! Раджу всім!))

Плюсы: Все ОК!

Минусы: Немає.

• Vika 27 марта 2012 _

Користуюся телефоном більше року. Дуже задоволена.

Плюсы: Всі

Минусы: На 40 прошивці не можу знайти де Wi-Fi, перерила вже всю менюшку....немає. Можливо якось підшито? Підкажіть. ПЛЗ

• Зоя: 12 апреля 2012

Зайдите в "Параметры" - "Связь" - "WLAN" - это и есть подключение к фай-фай

• 18 апреля 2012

зайди в установки потім в зв*язок а wi-fi це там замість того пише WLAN

Оставьте комментарий

Ваше имя