Мобильный телефон Sony Ericsson U10i Aino white

Код 30514

Снят с производства

Экран 3" (240х432, 16 млн. цветов, частично сенсорный) / слайдер / камера 8,1 Мп / Bluetooth 2.0 / Wi-Fi / 32 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / 3G / 104x50x15.5 мм, 134 г / белый

Отзывы покупателей о Sony Ericsson U10i Aino white

• Анна 21 мая 2012 _

Телефон отличный,пользуюсь где-то 8 мес.Пару раз глючил,а так нареканий никаких нет.Падал у меня уже раз 10,и пашет нормально.Очень довольна своим выбором,советую.Лутчшего телефона я пока не нашла.

Плюсы: Телефон безподобен

Минусы: Единственный минус(но для меня он не очень весомый)-если целый день слушать музыку и пользоваться инетом то батареи на день не хватает,а если совершать просто звонки то на 1,5-2 дня хватает.Это и есть единственный маленький минус.

• Nick 7 февраля 2012 _

Телфон ниочем,не стоит тех денег,камера никак не тянет на 8 МП,видео еще норм... Ни программ полезных к нему ничего,видео воспроизводит ток МП4(240) на 360 видео уже виснет,вообщем телефон хорош только дизайном,а так телефон не ОК!!!И сенсор кстати не так харош как говорят!Может просто я сравниваю так как поменял уже много моб.телефонов,но етот меня никак не впечетлил... Возможностей мало...

• 25 июля 2011 _

где можно купить ?! очень хочу этот телефон !!!!!!!!!!! =-)

• Максим 11 июня 2011 _

Подскажите пожалуйста друзья!!! А когда он появиться в наличии, очень хочу купить? :)

• Анютка: 21 мая 2012

Привет!Пользуюсь этим телефоном уже около 8 месяцев,заглючил пару раз,всё остальное на высоте.Падал раз 10 и всё отлично с ним,нарадоваться не могу.Если слушать музыку и по инету шастать то батарея сутки не тянет,а так спокойно 2 дня может без зарядки.Бери не пожелеешь.

• Юлия 6 мая 2011 _

Пользуюсь этим телефоном больше года. Вначале глючил сенсор и карта памяти, но потом всё прошло само собой. Очень им довольна, всё нормально работает, сенсор не глючит, фотографии делает отличные, все мои знакомые фигеют от качества когда узнают что это с телефона фотки, звук отличный - слушаю как в наушниках так и через динамики. Очень много говорю по телефону - батарея выдерживает часовые разговоры + музыку (через динамики) на ночь (люблю ночью слушать музыку). Если есть вопросы - с уовольствием отвечу. А на счёт цены - ну хотите его по дешёвой цене - тогда подождите пару лет когда на него упадёт цена.

• Лера: 16 мая 2011

А не ламаеться разьем для наушников и зарядки?

• BELIY 14 апреля 2011 _

Тентель чёткий,о чем вообще речь!?С интернета качает-любой блютуз позавидует.Камера отличная,видео nHD,флешку путную сделали microSD,сенсор в интернете работает,очень удобно

• Олег 15 марта 2011 _

ну как ребята подскажите брать или нет!!!??? норм работает или он по дизайну ток норм!!???

• Саня 14 марта 2011 _

телефон класний хочу собі купить, тілки чи є він в Черкасах і де???:) а так модель Sony Ericsson на мою думку найкращі серед усих інших...:)

• евгений 11 марта 2011 _

подскажите а gps в нем есть?

• Алена 11 марта 2011 _

телефон очень хороший,фотки прекрасные,звучание замечательное....-вообщем всем довольна!

Оставьте комментарий

Ваше имя