Мобильный телефон Sony Ericsson U10i Aino white
Снят с производства
Отзывы покупателей о Sony Ericsson U10i Aino white
Телефон отличный,пользуюсь где-то 8 мес.Пару раз глючил,а так нареканий никаких нет.Падал у меня уже раз 10,и пашет нормально.Очень довольна своим выбором,советую.Лутчшего телефона я пока не нашла.
Плюсы: Телефон безподобен
Минусы: Единственный минус(но для меня он не очень весомый)-если целый день слушать музыку и пользоваться инетом то батареи на день не хватает,а если совершать просто звонки то на 1,5-2 дня хватает.Это и есть единственный маленький минус.
Телфон ниочем,не стоит тех денег,камера никак не тянет на 8 МП,видео еще норм... Ни программ полезных к нему ничего,видео воспроизводит ток МП4(240) на 360 видео уже виснет,вообщем телефон хорош только дизайном,а так телефон не ОК!!!И сенсор кстати не так харош как говорят!Может просто я сравниваю так как поменял уже много моб.телефонов,но етот меня никак не впечетлил... Возможностей мало...
Подскажите пожалуйста друзья!!! А когда он появиться в наличии, очень хочу купить? :)
Анютка: 21 мая 2012
Привет!Пользуюсь этим телефоном уже около 8 месяцев,заглючил пару раз,всё остальное на высоте.Падал раз 10 и всё отлично с ним,нарадоваться не могу.Если слушать музыку и по инету шастать то батарея сутки не тянет,а так спокойно 2 дня может без зарядки.Бери не пожелеешь.
Пользуюсь этим телефоном больше года. Вначале глючил сенсор и карта памяти, но потом всё прошло само собой. Очень им довольна, всё нормально работает, сенсор не глючит, фотографии делает отличные, все мои знакомые фигеют от качества когда узнают что это с телефона фотки, звук отличный - слушаю как в наушниках так и через динамики. Очень много говорю по телефону - батарея выдерживает часовые разговоры + музыку (через динамики) на ночь (люблю ночью слушать музыку). Если есть вопросы - с уовольствием отвечу. А на счёт цены - ну хотите его по дешёвой цене - тогда подождите пару лет когда на него упадёт цена.
Лера: 16 мая 2011
А не ламаеться разьем для наушников и зарядки?
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре