Мобильный телефон Nokia E72 Topaz Brown
Снят с производства
Отзывы покупателей о Nokia E72 Topaz Brown
Добрый день! настроил электронную почту. пользовал нормально. однажды случайно удалил исходящее письмо. когда телефон отправляет письма (и СМС) на экране появляется иконка (стрелочка вверх подчеркнутая) отправки. так вот эта иконка зависла т.к. письмо еще не отправилось а я его удалил (( короче теперь эта стрелочка постоянно там висит.\ ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите пожалуйста???
Плюсы: удобная клава, скорость письма ОГОНЬ! можно ставить весь нужный для работы софт.
Минусы: не возможно отключить звук включения камеры/фото. не возможно отключить после каждого вызова "передача даных активна" в общем по мелочам...
Користуюся телефоном 10 місяців, я студентка і тому фотки текстів приходиться робити мало не кожного дня - фотографує на УРА!!!!
Плюсы: Заряд тримає довго, фотки супер, не глючить, зручно тримати телефон в руці. Телефон повністю відповідає своїй ціні (як на мене).
Минусы: Ще не помітила=)
Товарищи, помогите! Фотокамера снимает через раз: один раз нормальное фото, другой раз виснет, пишет "обработка фото" и так пока не перезагружу. Фото соответственно не сохраняет в этом случае. Что делать? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Егоров Денис: 9 мая 2012
Тоже часто встречаю такую проблему, рыл в инете, никто ничего толкового не посоветовал(
Пользуюсь около 1,5 лет. В принципе за свои деньги наверное ничего. Но,это однозначно последний телефон нокиа который я купил. Плюсы: красивый, крепкий( падал от куда только мог), долго держит заряд, удобная клавиатура, простой в использовании. Минусы: все перечеркивают- некоторые абоненты не слышат речи говорящего. Думал, не показалось, но в компании у 3 людей с Е72 одна и та же проблема. Обращались в сервисный центр- вердикт убил: это вариант нормальной работы телефона
Недавно приобрела сие чудо техники. Безгранично довольна! Поменяла 2 сенсорных телефона именно на него. Был НТС на Андроиде. Но кнопочные телефоны все же надежнее. Qwerty очень радует!!! Все под рукой, все удобно, все настраиваемо и полезно! И еще камера приличная))
Подарили на 8 марта это телефон, мне очень понравился. Пок аникаких глюков не было. Выбирали между е72 и е6,в итоге остановились на этом.
Плюсы: быстро привыкла к такому широкому экрану и маленьким кнопочкам(qwerty-клавиатура), музыку слушаю не через родные наушники,звучание супер.
Минусы: не обнаружено
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре