Фотоаппарат Olympus FE-46 Cosmic Black
55 |
(1) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Olympus FE-46 Cosmic Black:
Все отзывы
фотограф:
камера супер! 12 мегапикселей по цене 3. красивый компакный корпус. эта камера должна стоить около 2000
Плюсы: все на отлично! и цена копейки
Минусы: минусов не найдено
Отзыв полезен? Да / Нет -
Юрий:
Про 46 не скажу, а вот про 45 скажу ,что хорошего мало. аккамуляторы садит очень быстро,резкости толком нету, видео без звука, как не пробовали , как ни крутили. Друзья купили другой фирмы,разница в цене гривен20, но снимки отличаются сильно (в лучшею сторону)и всё работает.
Оставлен 14 марта 2012
аноним: Слушай, так ты б написал что конкретно твои друзья купили. А то как то голословно..Мне за озвученную в твоём каменте цену (на 20 гр дороже) ничего даже близкого к этому олимпусу не удалось найти. Рас уж хвалишся- будь последователен, расскажи что за марка, итд. А то фыркнул, облил грязью продукт и свалил. Что за манеры?
k:
не знаю, господа, может я что то не так делаю, но мне обычных дюреселок(не акумов) хватает чтобы около сотни снимков со вспышкой сделать. может просто не надо его по часу включенным держать? кстати пользуюсь им уже три года, и если учесть, что это всего лишь недорогая мыльница без претензий, качество снимков весьма удовлетворительное.
Димка:
Купили старую моделью FE-45. отвратительный фотоаппарат. А судя по отзывам, у 46го все те же проблемы, батареи жрет, как бешеный, более менее фото выходят только с близкого расстояния, ночной освещенный город вообще нереально фотать...
КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО СНИМ МОЖЕТ БЫТЬ ,ПИШЕТ ОЧИСТИТЕ КОНТАКТЫ ФЛЕШ И ПИПЕЦ ИНЕ ФОТКАЕТ ((((((
Оставлен 11 августа 2011
флешке капец.
Оставлен 21 августа 2011
надо отформатировать флешку! если на ней есть нужная информация, которая не открывается, то при открытии флешки в строку "адрес" вводим название папки которая на флешке, со всеми заглавными (без всяких link, так у меня было))) и нажимаем Enter должно открыть. удачи))
Оставлен 27 января 2012
зеновій: Вірусняк на флешці! В мене таке було, форматнув флешку і всьо ОК!
| ← назад | вперед → |
- Olympus FE-5020
- Olympus FE-5030
- Olympus FE-5050
- Olympus PEN E-P3 14-42 Kit
- Olympus PEN E-PL1 Black/Black (14-150 mm Кit)
- Olympus E-PL1
- Olympus PEN E-PL2 14-42mm Kit