Мобильный телефон LG BL40 Chocolate

Код 34266

Снят с производства

Экран 4" (345х800, 16 млн цветов, сенсорный) / моноблок / камера 5 Мп / Bluetooth 2.1 / 1.1 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 3G / FM-радио / 128x51x10.9 мм, 129 г / черный

Отзывы покупателей о LG BL40 Chocolate

• Сергей 5 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Народ,у меня проблема,из за сенсора близости блокируются все кнопки на экране,не могу ни принять ни сбросить вызов!!!Подскажите,что можно сделать??????

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Shakla: 21 февраля 2012

Я читал, что нужно чаще протирать экран напротив сенсора. Он реагирует на отпечатки пальцев.

• Сергей: 27 февраля 2012

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Cаньок 6 июля 2011 _

А у меня уже стекло разбилось где можно поменять???

• Алексей 21 января 2011 _

как снят я только денег на него насобирал что теперь делать ! что мне теперь купить ?

• ИрЧИК 24 декабря 2010 _

Во первых, для остроязычных грамотеев, зимние шины вообще-то НОКИАН, а не нокия. Во вторых, телефон правильно называется НОКИА. А главное, что и тот, и тот телефон хороший, в зависимости от сборки и эксплуатации.

• 12 декабря 2010 _

Это эксклюзивная модель. Пользуюсь им уже год, никаких нет и небыло нареканий.

• 20 сентября 2010 _

а почему сняли с производства ???

• LG чехол 29 августа 2010 _

производитель предусмотрел фирменную "одежду" на этот телефон - есть оригинальный LG-чехол для BL40. Такой же стильный как и сама трубка. Производство LG, Корея. Цвет чёрный. Лимитированное производство. Цена 60 долларов. Высылаю в любую точку мира за ваш счёт.Контакт на хххonly at mail dot ru

• Димон 24 августа 2010 _

Его сняли с производства?! Ну и хрень! Вышел же буквально недавно совсем! Я его весной даже заказывал на Розетке, но в последний момент заказ отменил, как теперь видно не зря. Это еще раз говорит о том, что телефоны LG не научились делать до сих пор

• 13 июля 2010 _

Где купить чехол ????????????

• Stylo 10 июля 2010 _

А он WMA читает ?