Canon PIXMA MP250 (3743B009) +USB cable

Электронная почта

Отзывы о Canon PIXMA MP250 (3743B009) +USB cable:

Все отзывы

• Роман:

очень даже хорошая штука за свои деньги!! покупкой полностю доволен!!!!!пользуюсь почти год, за ето время пару нюансов возникло с картриджами!подтекали немного сильно наполнил видать!!!! ну и вот сечас немного непонятно как то при копировании пробелы пустые получаються!! хотя печать в норме!!! незнаю что делать!!??? вобщем скажу так что за такие деньги МФУ самый выгодный и удобный!!!

Оставлен 22 мая 2012

• Даша:

Очень-очень хороший СНПЧ!!! пользуюсь 2-й год,были маленькие проблемки,но не столь важные. Советую,покупайте!!

Оставлен 6 апреля 2012

• Ivan:

Можна ли им отсканировать фотопльонку? Какое выйдет качество?

Оставлен 16 марта 2012

• "что такое СНПЧ?" А что, Гуглом или Яндексом пользоваться не умеем что ли?

Оставлен 13 марта 2012

• Сергей:

С снпч лучше не может быть... вот только главный минус то при печати фоток дает оттенок красного цвета(лица красные) можно и сделать не красными , но ужецвет фоток будет чуточку не тот!

Оставлен 11 марта 2012

• Андрей:

МФУ замечательный, я просто доволен им, луче чем мой предыдущий МР160

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 10 марта 2012

• петя:

Помогите! Принтер не берет бумагу и печатает косо!Помогите пожалуйста!Великое спасибо тому кто скажет.

Оценка товара:

Оставлен 26 февраля 2012

• Freeman:

Люди, помогите, пожалуйста! Установил СНПЧ(по инструкции), пропечатал листов 200 и принтер начал "квакать"(ненормальный звук при печати создавать) + печатает полосами (почти ничего не может напечатать). Отнес в мастерскую, сказали картриджи надо менять. Купил черный картридж и ничего не поменялось. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что делать?

Оставлен 23 февраля 2012

• Ирэн:

Помогите пожалуйста!!! Этот МФУ у меня около 2 месяцев, но проблем с ним больше чем радости: через неделю закончились чорные чернила, а потом был месяц каникул.... короче говоря приехала я установили СНПЧ (нам при покупке никто даже не предложил сразу его преобрести(((), заправили картридж а толку никакого. скорее всего он перегорел, но ошибки выдает совсем разные... ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, что-нибудь!!!!! Хотя бы адрес хорошего сервиса!!!! Очень-очень надо!!! За ранее спасибо!!!!

Оставлен 12 февраля 2012

• инна:

большой минус в том что при покупке тебе дают пробные катриджи и надо покупать другие катриджи а они не дешовые!!!!а так вообще класныу первые дни глаз не мог нарадоватся

Оставлен 21 января 2012

• Оставлен 2 февраля 2012

Владимир: Какие пробные? Нормальные перезаправляемые картириджи.

• Оставлен 4 февраля 2012

Константин: Какие пробные?Обычные катриджи, бери заправляй и печатай