Мобильный телефон Glofiish M700 (E-TEN)

Код 3442

Снят с производства

GSM,GPRS, EDGE, 850,900,1800,1900MHz/ Samsung 400MHz/ 128MB RAM / 64MB ROM / Bluetooth® / WiFi / micro SD card / GPS /QVGA

Отзывы покупателей о Glofiish M700 (E-TEN)

• Саша 21 июня 2009 _

А как настроить интернет (киевстар)?

• Sera135 8 мая 2009 _

Апарат не поганий но для чого там дзеркальце якщо воно за 2 неділі стреться, клава для понту, розмір трохи не зручний , кожен день заряжати,

• Dmitriy 26 апреля 2009 _

Для Ирины Жмешь Пуск\Программы\Multimedia\ выбираешь FM Tuner и затем настраиваешь Включаешь наушники

• ирина 26 апреля 2009 _

мне купили только вчера...подарили...! подскажите как включить радио?!...я чет торможу...(

• Dmitriy 5 апреля 2009 _

Ну не знаю аппарат у меня уже полтора года и ни каких проблем нет все работает все отлично пашет, только камера слабовата, а так я всем доволен только поставил сразу WM 6

• Ринат 22 марта 2009 _

Люди подскажите, как отключить прием сообщения сети? Как только выезжаю за пределы домашнего региона, на мой М 700 каждые 30 сек. приходит сообщение сети, а в ней 4 строчки абракадабры. Обращался в несколько салонов связи, не один консультант с проблемой справиться не смог, только симку ставишь на другой аппарат-проблем нет! Заранее спасибо,,,,,,,,,!

• 19 марта 2009 _

Как настроить интернет на этот аппарат?

• ТЕМ@ 12 января 2009 _

че норм аппарат-только у меня возникли некоторіе проблы: немогу настроить GPS и почемуто неподключается к компу!помогите люди!!!подкажите че делать!!!!!! спасибо за внимание!

• 2 января 2009 _

Если у когото, руки кривые, то не надо писать что апарат галимый, ставится другая проша, и всё бегает.

• Максим 17 ноября 2008 _

Агрегат оправдывает свое предназначение, стоит Windows Mobile 6.0 Профешынал.. ставил мне сервисный... на простой 6.0 с показателем заряда были траблы, что еще могу сказать из минусов, смотрел выше да, настройки интернета не всегда помнит, молчу за ммс!!( нащет GPS - туфта - настройки/память/приложения - закрыть, или ставьте лаунчер, хороший вариант спб - покет + 4.0, там есть возможность расширения функций окошка закрытия... Советы: = включив аппарат заходите в настройки/сегодня/элементы/кьюк линк - это прогрузит в память аппарата меню аппарата (программы, игры...) = максимально освободите память самого агрегата (у меня обычно 20 мб) = а также поставьте спб покет +, это также облегчит работу с этим аппаратом... Итого: Аппарат хорош в работе, но при набаборе с клавиатуры лагает часто, набираю на русском, а он переключается на символы, но реально клавой удобно пользоваться только когда в трансорте набираешь смс, а так привычней кверти-клавиатура... Скорость его работы на достаточном уровне, конечно по качеству работы до айфона далеко, но при нормальных руках и терпении можно хорошо нафаршировать Основное ПО, что рекомендую: HI-CALC Lingvo 12 Allreader Ballrush Aqua Bejewed 2 deluxe Bomberman Doom ( 2 ) Crazy Bubbles Flux Challenge Fruitsday Poll rebel Shanhai Sudoku Symbian Killer Volleyball Worms Преферанс Сапер Солитер

Оставьте комментарий

Ваше имя