Мобильный телефон Nokia 6290 blue

Код 3487

Снят с производства

• Дисплей: Цветной, графический. Размер: 2.2", 320x240 пикселей. Цвета: 262,144.
  • Стандарт: EGSM 850/ EGSM 900/ GSM 1800/ GSM 1900.
  • Развлечения: Игры. Java-приложения. Mp3 плейер

Отзывы покупателей о Nokia 6290 blue

• георгій 19 января 2012 _

телефон працює вже 10 рокив. тільки зовнішні недоліки. а взагалі раскладуха супер!

• Елена 17 января 2012 _

А моему телефончику уже 6. И он у меня как новенький. И проблем с ним нет. Хотела такой-же новый, но увы снят с производства.

• Tasia 12 апреля 2011 _

Телефон працює вже 4 роки, притензій немає. Тільки зовнішні недоліки, де обрамлення серебристого кольору майже все облізло,не гарно. З приводу динаміків, батареї, зв"язку,зручності,величини екрана все супер.

• Ann: 18 октября 2011

абсолютно согласна. модель суперская. но внешний вид за 4 года испортился тоже

• ASSAUT 6 марта 2011 _

Плюсы: Большой и качественный дисплей, два громких стерео динамика с качественным звуком, большой обьём памяти, многофункциональность!!!

Минусы: Недостатков не увидел, меня всё устраивает!!!

• Мари 22 февраля 2011 _

подскажите, как зайти на флешку в этом телефоне??? как просматривать файлы, которые на флешке находятся??? а то музыка в плеере есть та что с флефки, а картинок не могу достать... флешка поддерживается... помогите...

• modnik 12 февраля 2009 _

Супер телефон!!!!2 года пользуюсь!Все норм только динамики уже не те!!!хотел бы поменять на такой же только новый!!!!но увы....таких уже нет....

• Екатерина 21 ноября 2008 _

Телефоном пользуюсь уже 2 года и очень довольна.Не глючит,не виснет,купила сразу карту памяти на 1 гиг-хватает с головой.Хоть он и немного большой,но привыкается.Онень неплохой 3D звук,громкий.Привезли в подарок Айфон,так мне даже ету нокиу продавать жалко.хоть она мне и не нужна.

• Наталья Рец 30 мая 2008 _

Смартфон в соотношении цена-качество неплохой. Не тормозит как старенькие нокии,хотя 2006 года. Недостатки: тяжелый как кирпич, недоразвитый внешний вид панели и дисплея. Сразу нужно карту памяти менять!!!

Оставьте комментарий

Ваше имя