Apple iPod Nano 5Gen 8 GB Blue (MC037)
55 |
(3) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Apple iPod Nano 5Gen 8 GB Blue (MC037):
Все отзывы
mist:
заказывали из штатов, очень довольна, звук радует, полгода таскаю без чехла, приятно удивлена, что на корпусе никаких последствий моего не совсем осторожного обращения не отразилось =)
Отзыв полезен? Да / Нет -
Евгений:
Плеер просто чумовой в плане звука!)) Высокие, низкие частоты- все идеально для среднестатистического меломана. Очень порадовал экран и датчик движения, удобное радио (записывает последние 20 минут воспроизведения станции!). Но хотел поставить 4 за iTunes чтоб его, и батарею (может быть лично у меня такое, но больше 6 часов активной прослушки не выдерживает)!
Плюсы: ЗВУК, экран, вес, удобство и интуитивность.
Минусы: Батарея
Оставлен 17 сентября 2011
Рома: У меня тот-же прикол с батареей.больше 6 часов не работает . кто что посоветует зделать.может здать по гарантии на замену?
David:
класний апарат, користуюсь 4 місяці. Спочатку ніяк не міг розібратись з програмою iTunes, але потім зрозумів як вона працює, дуже зручно!! Проблема якщо підключаєш його до чужого комп'ютера з айтюнсом, може синхронізувати і залити чужу музику... відеокамера непогана, гарнітура теж повністю влаштовує, зручний в користуванні. Не подобається те, що коли на нього фото скинути їх не можна збільшити. Суперова примочка - "шагомер", дуже подобається, ніколи не подумав би що за день проходжу 9000 кр.(+-1000). Ціна трохи кусюча на перший погляд, але купивши не пожалієте. Всім раджу!!
teplyi kot:
по поводу корпуса. да, немного царапается, лучше приобрести для него чехольчик какой-нть. но если аккуратно обращаться, не таскать его в сумке с ключами (как у меня это часто бывает), а носить в кармашике, то с ним будет все ок! единственный минус: наушники сдохли через полгода :/
teplyi kot:
плеер афигенский! пользуюсь ним уже 10 месяцев. батарея радует! правда, если смотреть видео, то естесно, сдыхает быстрее. но видео смотрю редко. и видеокамера здесь абсолютно не лишняя, как писали ниже. и даже шагомер есть, что меня оч порадовало, потому что хотела покупать отдельно. и диктофон иногда оч нужен. так что советую! :)
корпус не царапаеться,если не стараться,катру памяти поменять нельзя. насчет музыки mpeg незнаю,но видео mpeg проигрывает ,предварительно сжатое в itunes,батарея держит около 10 часов беспрерывного звучания на громкости примерно 80% выход mini jack 3.5 мм
| ← назад | вперед → |