Sennheiser PX 100 White II (502863)

Код 35098

Электронная почта

Отзывы о Sennheiser PX 100 White II (502863):

Самые полезные отзывы

• інкогніто:

Використовую аналогічну модель . Маст хев №1. Достойний конкурент, здатний витіснити приївшуся лінійку Косс Спорта/Порта про. В принципі переграє вищезгаданого конкурента за всіма пунктами.

Плюсы: М"яке збалансоване звучання, якісні баси, прозорі високі. Тестував від екстремального металу до Вівальді та ембіенту. Конструкція - геніальна ергономічність. З одного боку - м"яка, приємна для голови конструкція, що дозволяє довго слухати музику - з іншого- компактність в складеному стані, обід додатково укріплений металевою пластиною. Шнурок лише з лівого навушника

Минусы: Через 2 тижні великі мінуси не помічено.

Отзыв полезен? Да (17) / Нет (2)

Оценка товара:

Оставлен 25 сентября 2011

89% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 19 марта 2012

да способен вытеснить косы, но только они почти в два раза дешевле

• Оставлен 23 апреля 2012

Александр: Да ну и что, если человек хочет качество он заплатит! Лично я сравнивая эти с Косами, косы вообще в руки не беру! Даже брат у которого коссы говорит что сенхайзеры лучше, и по басам лучше, в косах я их вообще не слышу! Та и косы орут как попало, а Сенхайзеры сбалансировано играют!

Все отзывы

• Vitaliy:

В этой модели купленной в розетке меньше чем через пол года правый динамик отказал. Скоро буду нести по гарантии ремонтировать. Не знаю, может брак попался. Вообще не кидал, не тянул за кабель. Ни с того ни c сего просто так взяло и отказало. А по качеству - хорошая вещь. Очень комфортно сидит на голове, никакого давления и при этом высшее качество звучания. До этого гдето 4 года неплохо прослужила первая модель. Намного лучше чем косс(порта про. так как там кабель треснул после пары месяцев использования)

Оставлен 22 мая 2012

• Наталька:

Наушники - бомба. Первых 2-3 дня привыкаеш, но потом снять их уже невозможно!!!!!!!!! Звук дает почуствовать себя внутри музыки. РЕКОМЕНДУЮ!!

Плюсы: Все в них прекрасно и лаконично - форма, провод, внешний вид, а главное звучание. Иначе для чего нужны наушники

Минусы: Их не существует.

Оценка товара:

Оставлен 18 мая 2012

• Роман:

Скажіть будь ласка, а для бігу ці навушники підійдуть? Вони не будуть спадати? Хтось пробував?

Оставлен 17 мая 2012

• Оставлен 22 мая 2012

Мишаня: Будуть. Бігати не пробував але у мене вони спадають(сповзають) навіть під час ходьби. Це та ціна котру доводиться платити за комфорт. Вони дуже мяко прилягають до голови. В них можна проходити увесь день і не помітити цього. У сенхайзера здається є аналогічна модель з дужками що чіпляються за вуха, можливо в них можна бігати.

• Александр:

Добрый день! Какой плеер посоветуете к ним? Что лучше iPod, Sony, Cowon, iRiver, Samsung? И конкретные модели хочется знать! И желательно с поддержкой FLAC, так как вся музыка почти в Лосслес! И стоит брать плеер с поддержкой Флака? Будет разница с обычными МП3 (Sony)? И какой все таки их сможет выжать на все 100% качества?

Оставлен 14 мая 2012

• Андрей:

До этого 2 года был обладателем PMX-100, впринципе такие-же, только крепление назад. Звучание просто отличное за свои деньги. До PMX-100 юзал KossPorta Pro, они не сравнятся в звучании с этими. Слушаю преимущественно Heavy Metal - в Коссах терялись звуки басс гитары, частично не была слышна ритм гитара, ударные тоже не были отчетливо выделены. Тут же все отлично. Слушаю через iPhone 4, в ALAC (Apple-lossles) формате.

Оставлен 6 мая 2012

• Александр:

Люди наушники играют отлично, с начала показался глуховатый звук, но он стал на свои места после недели прослушивания. Высокие чистые, кристальные, не шипят (не режут слух) четкая, ясная середина, басс - так вообще не передать словами (Косс нервно курят в сторонке) как будто напольные колонки на голову надел. :) Слушаю уже 2 месяца, такое чувство что всю жизнь они у меня были :) Пишут что высокие частоты запущены, не правда, запущены уши у этих людей, и могу только посоветовать сходить к врачу и почистить уши...=) Серьезно....есть все высокие что надо, и при этом не режут слух, может вы просто привыкли чтоб высокие доминировали, но эти наушники во первых дают сбалансированный звук, чего в свою очередь не делают Косс. Я слушаю и с компа (со встроенной звуковухи) и с телефона Самсунг, разницы в звуке не вижу, Телефон даже лучше немного! :) Разницу между МП3 и Флак слышу.....ниже 256 кбпс уже слушать противно.......Задумываюсь о покупке плеера, хочу iPod, думаю с ним зазвучат еще круче.........!

Оставлен 23 апреля 2012

• Оставлен 30 апреля 2012

Сергей: Возьми лучше что-нибудь из плееров Cowon, пока что они -лучшие, какие мне только доводилось слышать (за исключением аудиофильских).

• дмитрий:

ушы бомба !!!! кто выбирает между коссами или акг в пределах 600 гривен ето лутшее !!!! супер хожу уже 1.5 года всем доволен они етого стоят

Оставлен 18 апреля 2012

• Ольга:

года 4 пользовалась Porta-ми и обычными, затем юбилейными и была довольна, но вот сломались(на ремонт нужно было неделю) и решила взяться себе что-то на замену если вдруг снова поломка, так как не представляю и дня без музыки.. купила вот эти и более чем довольна! Porta уже починили, но не думаю что вернусь к ним скоро. может, разве что, для разнообразия. Звук пусть и не такой громкий, но даже если выжимать на MAX звучат мягко. Обожаю Dubstep и Drum and Bass... и они замечательно воспроизводят.. басс низкий, но звучит так приятно.. даже в самых жестких треках и на max громкости звучат отменно. Советую. Достойные ушки относительно "цена-качество".

Оставлен 13 апреля 2012

• Первые у меня были Порта про лимид эдишн, потом еще 3 штуки просто порта про... седня купил сены. Лично мне сены удобнее порта, звучание как по мне так лучше как то чище что ли... короче доволен этими сенами...

Оставлен 9 апреля 2012

• Олег:

На моих наушниках чувствуется смещение звука на левый динамик: высокие ноты (фортепиано, гитара) отчетливо слышны в левом динамике, средние и низкие (бас-гитара) доминируют в правом. Эта проблемы была изначально, но я грешил на дешевый плеер. Из-за чего токое вышло?

Оставлен 31 марта 2012

• Оставлен 16 апреля 2012

Влад: я вобще слушаю через телефон,и вроде проблемы нету,но у мну прошивка Beats audio engine,плеер подороже