Игровая приставка Sony Playstation 3 Slim 320GB Bundle (GOW3, Uncharted 2)

Код 35201

Электронная почта

Отзывы о Sony Playstation 3 Slim 320GB Bundle (GOW3, Uncharted 2):

Все отзывы

• САША:

Кто подскажет как подключить к интернету,у меня проводной Киевстар???

Оставлен 14 февраля 2012

• Елена:

можно ли качать игры с интернета?

Оставлен 11 февраля 2012

• Василий:

Скажите, приставка РСТ или Европейская, или ещё какая?

Оставлен 2 февраля 2012

• Константин Колесник:

укажите пожалуйста регион консоли? и комплектующее соответствует товару? тоесть игры и обьем жосткого)

Оставлен 23 января 2012

• ViRus:

1. СЕСН-2508В 2. у меня то что на обложке то и в нутри. 3. почти у всех дисков что под европу есть рус. яз.

Оставлен 21 января 2012

• Алексей:

скажите пожалуйсто. Можно ли играть в новинки 2012 года на прошивке 3.55 скажите плз.

Оставлен 21 января 2012

• А что означает Bundle в названии PS3?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 18 января 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 21 января 2012

ViRus: Bundle - комплект (коллекция)

• Саша Богодайко:

подскажыте пожалуйста: 1.какой CECH у приставки???? 2.какие игры в комплекте ато на заставке анчартер и год а в описание приставки анчартер и моторшторм 3.игры на каком языке,если на руском то обе???

Оставлен 18 января 2012

• ViRus:

Взял именно етот комплект, доволен всем, игры супер (не помню когда спал). Вот только не знаю как теперь сделать костом так как прошивка стоит 4,0... Пока хватает 2 диска с комплекта а на будущее наверное буду покупать лицензионку потому что если прошивать под пиратку то не смогу в он-лай играть... В любом случае советую !!! ПС-3 еще как минимум лет 5 будет до выхода ПС-4. ПОКУПАЙТЕ она стоит етих денег И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ :) !!! А вот игры немного дороговато да и ето не столь важно если подсчетать сколько мы тратим денег на ветер !!! З.Ы. Если кто знает действительно хорошие сайты для ПС-3 попрошу написать. З.Ы.Ы. приятного времяпровождения за ПС-3)

Плюсы: nice console ;)

Минусы: разве что цены на диски

Оценка товара:

Оставлен 17 января 2012

• Оставлен 19 января 2012

денис: ололоша. ты не прошьешь свою 4.0 на 3.55. нет способа. так что или меняй приставку или покупай диски

• Оставлен 20 января 2012

KEHT: >Если кто знает действительно хорошие сайты для ПС-3 ps3.in.ua - отличное комьюнити

• виталя:

Купил 4.11.11 Прош-3.50, но лучше проверить. Если получиться можно договорится с продавцом - у меня получилось. В тот же день и перепрошил на костом. Всё отлично работает. Комп не выкл. качаю игрухи. P.S. Перед прошивкой прочитайте полностью все коменты по прошивке. Вот что я ставил для прошивке Sony Playstation 3 Slim 320 GB Bundle (Motorstorm PR, Uncharted 2) 1.http://free-torrents.org 2.оф. прошивка 3.55 3.[CFW] Прошивка 3.55 Custom Firmware от Waninkoko v2 (Waninkoko анонсировал новую версию своей прошивки 3.55 v2 которая больше не брикает консоли). 4.multiMAN 2.00.02 или выше 5.BDEMU или BDEMU2 6.Fix Permissions Вот и все. Поздравляю, теперь прошивка PS3 завершена!

Оставлен 14 ноября 2011