Мобильный телефон Nokia 1616 black

Код 36023
Нет в наличии
275 грн.
$ 34
Экран 1.8" (128х160, 65 тыс цветов) / моноблок / разъем 3,5 мм / FM-радио / пылестойкая клавиатура / фонарик / 107.1x45x15 мм, 78.55 г

Отзывы покупателей о Nokia 1616 black

• Михаил Фельдман 10 мая 2012 _

Телефон хороший . Недостаток: Не много Глючит в радио . Нет мп3

• виталик 30 апреля 2012 _

Уважаемые владельцы, подскажите, можно ли на весь экран часы этому телефону настроить? И какой телефон с такой функцией посоветуете?

• Андрей 19 апреля 2012 _

Да нормальный бюджетный кЕтайский гаджет!

Плюсы: Есть фонарик, хорошие кнопки и очень порадовала голосовая функция точного времени! :-)))

Минусы: Пока что не нашёл ;-)

• Сергій Шевчук 27 марта 2012 _

УЖЕ купу часу им пользуюсь и каждый день се задаю вопрос"КАК Я МОГ ЗА ТАКОЙ ДЕВАЙС ОТДАТЬ 300!!! ГРН!!!???" НЕ, но вообще - ничего, хороший корпус приятный в руке, долго держит батарея, "не тонет в воде,не горит в огне")))

Плюсы: НЕ ЖАЛКО И ПОТЕРЯТЬ ))))

Минусы: С грустью отношусь когда снова его нахожу((!!!!

• 11 февраля 2012 _

Есть ли в этом телефоне блокнот, записки, диткофон,

• Телефус: 29 апреля 2012

Записки только есть

• Валерий 10 января 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Пользуюсь этим телефоном уже полтора года. Ни разу за это время он меня не разочаровал. Пусть он и простой, но мне такой и нужен был. Если брать телефон для разговоров и сообщений- это лучший вариант. Кстати батарея долго держит и удобная клавиатура.

• Георгий 9 января 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

для своей цены отличный телефончик. пожалуй, он стоит даже большего.

Плюсы: недорогой . сигналы сильные - для зрелых людей пригодится. функции удобно привязаны к кнопкам. много мелодий, игр, и др. функций.

Минусы: а вот громкость разговора чуток слабовата. цифры часов на дисплее мелкие. батарея почемуто быстро садится.

• Garry: 8 февраля 2012

батарея через 10 міс. експлуатації із звичних 10-14 діб стала триматися 2-3 доби. Відігнув злегка три контактних пластинки в телефоні, щоб краще доторкалися до батареї, і знову все супер. Годинник має великі цифри, якщо при заблокованій клавіатурі натиснути червону кнопку.

• Елена 8 декабря 2011 _

Я в шоке. Купила этот телефон ребенку-первокласснику, а теперь читаю ваши отзывы и даже не знаю, что делать))) (еще не вручала, это на НГ подарок). Зачем, чтобы все слышали, о чем я ему говорю? Капец, гонево. Чувсвую, оставлю его себе, а ему опять другой покупать прийдется.

• Владимир 28 ноября 2011 _

Купил этот телефон в подарок маме, созвонились работники Розетки со мной быстро, и товар я получил тоже быстро. Телефон простой ничего от него сверхестественного не ожидаю. Просто, добротно и лаконично.

• Оксана 21 ноября 2011 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Телефон в принципі нормальний тільки погано що не приймає MMS!!!

Оставьте комментарий

Ваше имя