$ 90
- Категория устройства: HD-медиаплееры
- Тип: Стационарный
- Наличие дисплея: Нет дисплея
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
1896 грн.
1297 грн.
1454 грн.
1677 грн.
3654 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Asus O!Play (HDP-R1) w/HDMI cable:
Все отзывы
Demian:
Можно ли когда-нибудь будет просматривать меню диска Блюрей образов .iso? Или это уже есть в какой то прошивке?
Отзыв полезен? Да / Нет -
Оставлен 15 мая 2012
Showman: Специально для тех, кто ленится читать комменты ниже - Данный плейер поддерживает три типа выхода- два цифровых SPDIF и оптический, и один аналоговый - обычные "тюльпаны" Два первых требуют такого же входа на домашнем кинотеатре, и соответственно, отдают звуковую дорожку в необработанном виде, аналоговый же выводит обычное стерео, и только средствами ресивера будет преобразован в 5.1, соответственно, это уже будет эмуляция.
Веталь:
подскажите хоть кто-то, купил этот плеер, покупал в основном для просмотра телевидения, но мой провайдер вещает всего 10 каналов, и по них нечего смотреть,подскажите пожалуйста как можно смотреть на нем телевизионные каналы. P.S. совок тв виснет,делал все как написано на МОС(5 способов просмотра ИПТВ) получается,но не знаю бесплатных плейлистов...
Оставлен 11 мая 2012
Showman: Совет маленький: совок ТВ транслирует более 100 каналов, но "родной" сервис Совок ТВ в прошивке amp_8 "сыпется", советую сделать так как сделано у меня: поставить сервис GlavTV, и смотреть Совок через него ИМХО, показывает более стабильно и качественно. А насчет бесплатных плей-листов - качество и бесплатно - вещи несовместимые, не находите?
Витя:
Showman,а можно ли как то смотреть стандартное интернет тв? я видел прошлые отзывы и говорят что можно, но как это сделать и где взять адрес потока?
Оставлен 11 мая 2012
Showman: Витя, ну посмотрите предыдущие отзывы, там куча ссылок на альтернативную прошивку - почитайте, перепрошейтесь, и смотрите себе ваше ТВ
Сергей:
Аркадий,Showman спасибо за ответы Версия прошивки 01.41p, ставил и альтернативные - изменений нет, но маленькая поправка внешний диск не 2тб. а 3тб. с внешним питанием. Диск отформатирован в NTFS. А не видит диск так : когда плеер в режиме ожидания больше 15 мин. при включении он диск запускает но не видит, но стоит выключить на 30 сек. а потом включить диск монтируется , что за прикол не пойму.
Витя:
подскажите пожалуйста: у меня ЭЛТ телевизор, плеер к нему подключен по тюльпанам, у совок тв у меня не идут,точнее тормозит картинка, HD каналы, скорость интернета 20 Мб, может такое быть, что HD каналы не идут из-за того что старый телевизор и подключение через тюльпаны?
Оставлен 8 мая 2012
Showman: Совок ТВ, как впрочем, ЛЮБОЙ бесплатный сборник телеканалов будет и тормозить и "сыпаться" на любой скорости подключения. На то он и бесплатный. Тут дело не в скорости подключения к инету, а в "ширине" исходящего канала от сервера который раздает ТВ. Да. и тип подключения - тюльпаны, да хоть HDMI как и тип телевизора на тормоза никак не влияет.
| ← назад | вперед → |