Ноутбук Lenovo ThinkPad SL500 (622D718)
Снят с производства
Отзывы покупателей о Lenovo ThinkPad SL500 (622D718)
Своих денег он стоит! Батарея класс!, экран-ок! правда видеокарта слабенькая! Кто нашел дрова на клавиши управления звуком с левой стороны отпишитесь! или киньте мне в аську ссылу 575231744! А так все норм! Я снес 7ку и поставил ХР! И Вам советую!
С моим старым t40 его не сравнить, t40 и по функциональности круче и по качеству работы. Скажу так, заметно что это Леново а не ИБМ, причем в худшую сторону. Батарея держит знатно. Экран по яркости просто монстр. но портит впечатление лишь глянцевая поверхность, и отсутствие защелок крышки. Не греется, не шумит, и еще что нибудь не.. И самый главный минус в его intel видео, зачем лепить много ОЗУ, мощные процессоры когда от них нет проку, так как видео плохое. Ноут стоит купить, только ради надписи thinkpad и красного светодиода на крышке, который мигает когда он уходит в сон.
Оставьте отзыв о товаре
Оставьте комментарий