Мобильный телефон SonyEricsson W200i Pulse White

Код 3707

Снят с производства

• Размеры: Размеры: 101 x 44 x 18 мм Вес: 85 г.
  • Дисплей: Цветной (65К цветов) дисплей с разрешением 128х160 пикселей
  • Стандарт: GSM 900/1800/1900
  • Развлечения: Встроенные игры, Загрузка игр, Java: MIDP 2.0, MP3-плеер: Mega Bass™ MusicDJ™ PlayNow™ Мультимедийный проигрыватель Поддержка мелодий MP3, AAC

Отзывы покупателей о SonyEricsson W200i Pulse White

• 23 сентября 2011 _

офигезный телефон больше 4-х лет пользуюсь и в воду падал,и об асфальт досих пор работает,жаль что щас таких не делают

• Коля 23 августа 2011 _

телефон супер ,4 роки маю і не жалію ні трохи

• BerGaMont 28 февраля 2011 _

Телефон действительно хорош для своего уровня, радуют комплектные наушники (HPM-64, лучше, чем с СЭ K550), карта памяти, ну и конечно же Walkman!!! За свои 3 года отработал идеально, правда были неуладочки, но только по моей вине.

• talisman4eg 7 октября 2010 _

Телефон супер купил его года 3 назад как только он появился в ремонте не был ниразу щас его специально бросаю убиваю) не получается Живучий))

• андрій орловський 17 июля 2010 _

Хороший телефон и ничего не скажу плохого

• Модест 27 сентября 2009 _

Cкоро будет 2 года,как пользуюсь.Пока еще не подводил.Работает как часы.

• Ванёк 28 апреля 2009 _

незнаю как у всех но я им попользовался пол года и ппц началось!!!!!!!!!!! сперва звук перестал работать потом он сам выключался и не включался(((( раза 2 в мастерскую отдавал только потом всё нормально стало и ещё бесит что в джостик пылб и мусор попадает в общем какая цена такое и качество

• Юрецкий 23 февраля 2009 _

Телефон нормальный, за свои деньги, я брал полгода назад он тогда стоил от 550 до 680 грн, я же умудрился за 480 грн. Мне кажется за такие деньги, что нибудь лучше взять просто не реально. Про сам телефон: пока работает без "глюков", в наушниках звук обалденный, без тоже ничего, но в наушниках все таки лучше, да блютуза нет, но вполне заменяет его USB-порт, камера тоже вполне по цене, 0,3 Mп, а зачем на телефон больше, это же ТЕЛЕФОН, а не фотоаппарат. В целом оценка 5- по пятибалльной шкале оценивания.

• alex 17 января 2009 _

3года пользуюсь моб. супер блюта, нема. плохо. А так моб. the best (-;

• Feelgood 10 декабря 2008 _

Несильно, но смущает отсутствие блютуза. Камера слабая. И вообще это урезанный w700i. Но для его цены - классная штука. Звук отличный в одинаковых наушниках с w700i. Наушники классные. И вообще он удобный. 1 гиг без проблем. Пользуюсь с удовольствием.

Оставьте комментарий

Ваше имя