Ноутбук Dell Alienware M15x (210-30185Red)
Снят с производства
Отзывы покупателей о Dell Alienware M15x (210-30185Red)
sergey: Это не коментарии это флуд чистой воды - я не прочитал ни одного отзыва реального владельца гаджета - одни вздохи и ахи Да тяжеловат - спорт полезен, да шумноват - покупая такую систему ожидали другого? проц 920/ 1 Гб 260m/ 8Гб 1333 / 512 ssd/ 3 year home service / Kubuntu 10.10 / VMLAB - купил сам и еще куплю. Система реально мощная под любые задачи. Доволен как мамонт - коллеги обхаяли мой ноут с ног до головы и при )))). люблю когда мне завидуют - значит я впереди.
sergey
+1000000
Моему шефу притащили такое чудо, этот бук просто оху....нен - ни словом больше, ни словом меньше! Стоимость пугает? Так заработайте если нужно. По поводу качества и сборки все просто на высшем уровне. Если сравнивать его с буками ценовой категории 20000 грн.(sony? apple) то это все равно что сравнивать Таврию и Бугатти. Шикарный бук с шикарными возможностями!!! -
На счет привезти с востока или с США - там вольтаж 110 В и естественно вся начинка заточена под их сеть
Теперь по сути ноут отличный - берешь в руки видно что взял дорогую цацу упаковка даже сногсшибательная
Недостатки - тяжелый греется шумноватая система охлаждения батарея в нагрузке 42 мин - а востальном все гуд быстродействие на уровне среднего игрового ПК но повторюсь настораживает нагрев при нагрузке
проц 78
карта 62
винт 45
системная плата 57
шумновато работает охлаждение выдувая горячий воздух
Буду брать дополнительное охлаждение
А в остальном отлично кто видит в первый раз - истерит особенно подсветка и а ля гуманоид на крышке
Вроде вкратце все - да подарили на свадьбу друзья сам бы наверное не купил -
знакомый подключил комп к 2 метровой плазме дома играет в игрушку- гоняет на машине-игрушке с рулем и тормозами(газ,и сцеплением кажись)Эффект бомба.Хотя метровой плазмы бы хватило.и инет на экран можно выводить,но помню что качество изображения было не супер(из-за шнура)должен быть некий "особенный"по стандарту ,а он что-то сам смастерил:)
15.6"инж экран маленький минимум должен оптимальный 17инж-у моего знакомого с США по доставке купленный.21инж-громадина с2стереодинамиками в строенными.
Правда при заказа в США через онлайн-некую базу то ли магазин возникли проблемы-после проплаты -пришло письмо доплатить сто-200у.е еще за круче модель(чем хотел купить),позже он согласился и еще доплатил(вобщей стоимостью 1450у.е) те за тихли и исчезл,потом появились и начали за нос водили с отгрузкой итд-благо что у него"программиста"был друг Юрист в США-пришлось его подключать -фирму вздрючил.А если бы не было? то мог бы вообще не получить.Вот так бывает.
друзья из Китая получили без проблем(т.к знали хорошо поставщиков)
Такие цены для жителей(граждан коренных)Кувейта.Мои знакомые недавно,приехали зарплата там 2,5тысячи кувейтских динар до 4тыс кувейстких динар средняя(туристов и эмигрантов не берем) динаров*(умножаем)на курс у.е США(сказали 3,5=но я в курсе что 4)=итого средняя в месяц 12тыс.уе США-там они и купят.Но думаю там комп этот дешевле.
Если бензин дешевле на много.
Так что с такими ценами вам самый раз туда. -
Куплю,не дорого,возьму бесплатно
Подарили б,что ли:)
Дороговато:(
У меня знакомы позаказу скитая Крутые компы на вороченей получили за 800у.е
(про оперативку не скажу)Но посвязи КРУЧЕ 4 разновидности сетей(ловит по беспроводки)Проги 100раз Круче и грабберы:)
Ну а убрата 2годичный комп за з10.тысч. гривен купленный кажись имеет 10 гб-оперативки(ну по крайне мере не ниже 6 это уж точно)
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре