Мобильный телефон Samsung Duos B5722

Код 38329

Снят с производства

Экран 2.8" (240x320, 262 тыс цветов, сенсорный) / моноблок / камера 3 Мп / Bluetooth 2.1 / 30 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 2-х СИМ-карт / 104.0x54.9x14.5 мм / 105 г

Отзывы покупателей о Samsung Duos B5722

• Анатолий 26 апреля 2012 _

Все минимально необходимые функции в телефоне есть. Фонарик отсутствует, но его заменяет видеосъемка с подсветкой. Хотя могли бы программно и фонарик организовать.

Плюсы: 2 симки, работают хорошо в паре, легко переключаться с одной симки на другую. Полный набор стандартных необходимых функций.

Минусы: Иногда подглючивает. В какой-то момент просто перестает реагировать на любые обращения - ни тачскрин ни клавиши не отзываются. Это длится неопределенное время и заканчивается само, либо при входящем звонке либо после перезагрузки. Это напрягает. Случается относительно часто - 2-3 раза в неделю.

• владимир 27 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Всем привет! Всем вопрос ? У меня в последнее время где то 2 месяца назад мобильник начал самопроизвольно отключаться и перезапускаться.С начала ето было частотой 1 раз в неделю. Я не придал етому особого значения. Теперьже он у меня отключаетсь по несколько раз на день-может отключиться во время разговора и собеседник думает что я просто напросто (кинул трубку) было несколько таких пикантных ситуаций. --------------П О М О Г И Т Е ---------------------- У кого ето было и как с этим бороться? друг советует перепрошить! другие продать комуто! может есть какоето другое решение? Если новый мобильник , то подскажите КАКОЙ? Мне нужен для работы на 2 симки! Всем заранее Благодарен за любой совет! С уважением Владимир.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
  • Егор Терёхин 11 марта 2012 _

Помогите пожалуйста. У меня не сохраняются звонки. Я позвонил человеку, а в последних вызовах его имя не высвечивается. Подскажите, что надо изменить может в настройках. Заранее благодарю.

• Алла Нестеренко 22 февраля 2012 _

Телефоном пользуюсь один месяц, но очень им довольна. Правда после смартфона надо привыкнуть к нему и к сенсору. Очень радует то, что сенсор реагирует исключительно на палец! Скажите а почему его сняли с производства?

• Амалия 8 февраля 2012 _

Ребята...если вам нужен не телефон,а мусоросвалка,так и скажите.За эту цену Связь у этой модели довольно хорошая,работает отлично.А если Вам нужно снять видео или фото,для этого существуют цыфровые фото и видеоопараты!А то вы хотите все,и дешевле.Так не бывает!Даже у дорогого телефона качественные,красивые фото нее получаются.

• Александр 4 февраля 2012 _

Пользуюсь телефоном с сентября 2010г. Ранее достаточно скептически относился к Samsung... Нужен был телефон на 2симки и обязательное наличие двух радиомодулей... купил Samsung Duos B5722... за всё время пользования ни разу не пожалел о покупке... Сейчас за такие деньги - отличный выбор!!!

Плюсы: главное достоинство - две симки и два радиомодуля, хороший сенсор, наличие гаджетов, интернет: опера, аська (правда в фоне не работает - плохо), работа с блютуз-гарнитурой - без проблем, отлично работает в связке с КПК HP iPAQ 214

Минусы: нет wifi, камера - ниже среднего, не меняются заставки рабочего стола, при звонке не высвечивается номер звонящего (набираемого) - только имя - но всё это не критично для меня...

• Света 3 февраля 2012 _

Телефон очень хороший,удобный.Мне просто интересно почему у меня он не принимает игры размер которых больше 500КБ

• Ans 31 января 2012 _

Есть 6712.Необходим был ещё телефон с 2-мя приёмниками.Купил 5722. И... 1.Виджеты-я так понял нельзя убрать полностью?Или есть шанс?!2.При наборе номера отсутствует подсказка номера из телефонной книги?! 3.При заблокированном телефоне-заставки то мандарины,то трава! Как поменять на свои? Помогите пожалуста, будь ласка,битте и прошу бардзо!

• Олег 30 января 2012 _

В мене питання .Я купив цей телефон коли вставив 2-гу сімку виявилось що сигнал приймає тільки одна в чому може бути проблема?При чому приймає сигнал тільки не основна карточка. Наперед спасибі

• Микола Фесенко: 7 февраля 2012

з верніться у сервісний центр або там де ви купляли мобільний телефон і не хай вони провірять телефон і модулі телефона.

• Иван 30 января 2012 _

с июля месяца прошлого года телефон у меня. нареканий вроде нет.. до этого была нокиа 5 лет, все таки пришлось перейти на самсунг, долго не мог привыкнуть

Оставьте комментарий

Ваше имя