Фотоаппарат Casio Exilim EX-H15 Black
55 |
(9) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Casio Exilim EX-H15 Black:
Все отзывы
Алина:
Фотык суперский, у меня давно и не разу не подводил))) только с ним вышел не большой конфуз, не кто не подскажет где есть центры по ремонту!!! Подскажите пожалуйста)))
Оставлен 5 октября 2011
kodak:
Выдающаяся модель. Плюсы: 1000 кадровый аккумулятор не имеет даже отдалённых конкурентов, отличные мозги - сам с почти 100% точностью определяет режим съёмки, включая сумеречные снимки с приглушённым светом. Очень точный рисунок, как уже заметили снимает с приятным переэкспонированием. Оптика даст фору даже солидным камерам, проработка как по полю так и по глубине просто супер, искал провалы по зуму - не нашёл! Видео без недостатков. Шумы немного ниже, чем у аналогов. Управление и эргономика достаточно удобные, есть минус, о нём дальше. Недостатки: палец пытается закрыть вспышку, но на снимках не проявляется. С натяжкой можно назвать медленным в фокусировке. Основным конкурентом рискну предложить Panasonic TZ-серии, но аккумулятор....
bj123:
Купив декілька тижнів тому тут, у розетці.
Плюсы: Головний плюс - дуже довгий час роботи після підзарядки. Хороший оптичний зум. Непогана якість фото. Велика кількість різноманітних автоматичних режимів. Чудовий екран.
Минусы: Хотілося б більше свободи самому фотографу, хоча автоматика добре справляється з своїм завданням.
Юра:
Взял фотик просто улёт супер советую всем я не пожалел таких денег отдать за фотик. фоткает лучше даже чем человек видет надеюсь даже знаю мой фотик всегда будет со мной и не когда не подведёт огромное спасибо батарейке лутче не видел и не слышал в кокой день сказали мне в тот день и привезли выношу благодарность rozetke большое спасибо за всё!!!(@-@)
| ← назад | вперед → |