Мобильный телефон Nokia E90 mocca

Код 3901

Снят с производства

• Размеры: Масса:210 г. Размеры: 132 x 57 x 20 мм.
  • Дисплей: Основной: цветной (TFT), графический, 16 млн цветов, разрешение: 800x352 пикселей. Внешний: 16 млн цветов, разрешение 240 x 320 пикселей.
  • Стандарт: HSDPA / GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • Развлечения: MP3 плеер. FM radio RealOne плеер. Java-приложения. Игры.

Отзывы покупателей о Nokia E90 mocca

• Роман 23 апреля 2012 _

мобільну оперу можна поставити?

• Алексей 19 февраля 2011 _

Я этот телефон купил наверное сразу как его в Украине стали продавать, помнится больше касаря зеленых отдал. И до сих пор он работает (как и предыдущие мои модели нокиа). Конечно как бы кто не был влюблен в эту модель, но это уже раритет, по типу грамофона. Я это начал ощущать еще год назад - видео если не конвертировать тормозит, браузер хоть и качественный грузит страницы медленно и в два этапа, и еще пару мелочей. Долго я присматривал ему замену, Nokia N900 уже собрался покупать, но все же что-то остановило... Купил HTC Desier, сначала курей на нем стрелял да фильмы смотрел, но за три месяца потихоньку подобрал софт таким образом, что к нему еще присобачить клавиатуру и телефон мне сможет реально на неделю комп заменить (не пробовал, но думаю сможет). Так что к своему огорчению Нокиа свои позиции не то что сдает а уже сдала. Единственная надежда у компании Нокиа - это интернет телевизоры на операционке МиГо, но че-то ничего не слышно когда они появятся.

• Жека 5 января 2011 _

Хочу себе такой. Интересно, можно новый достать? Наверное нет :( А хочется...

• Вероника 3 января 2011 _

У меня этот телефон уже 3 года. И поменяю я его разве что на пятый афйон! =)) Мужу подарила красный E90 полтора года назад. Этот телефон не игрушка, а гаджет для работы! И справляется он со своими задачами всегда на «отлично»!!! А вся развлекаловка, которая в нем работает - дополнительный плюс! И с шифрованой wi-fi сетью, которую мы дома юзаем у коммуникаторов никаких и никогда проблемей не было! Мой совет - не пользовались телефонном, а просто в руках держали - не пишите всякую чушь. И когда пользуетесь - почитайте инструкцию и разумно подбирайте устанавливаемые програмки. (я в полную инструкцию заглянула только через пол года и офигела сколько еще возможностей у своего телефа проглядела!!!) =))))

• Roman 24 ноября 2010 _

Коммуникатор (англ. Communicator, PDA Phone) — карманный персональный компьютер, дополненный функциональностью мобильного телефона. Большинство устройств под управлением Symbian OS традиционно относят к смартфонам (за исключением Nokia серий 9xxx, Nokia E90 и некоторых других) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD

• Omar 20 июля 2010 _

у меня есть такой новый еще , сколько стоит сейчас ???

• Garri 20 октября 2009 _

Если это коммуникатор, то попробуй соединиться с wi-fi сетью с TKIP шифрованием, например

• mr. AVA 29 сентября 2009 _

u menya karta stoit na 16 gb

• ThunderBird 15 августа 2009 _

Покупатель (2008-11-23 20:11:12) anonim, а что это камуникатор на базе виндовс мобайл или вообще без ос? И кстати если на базе симбиан то это смартфон, так что не втирай тут мне!!! я в этих вещах, походу, больше шарю чем ты!!! Так что утрись!!! На базе Симбиана существуют также такой ряд можелей как КОМУНИКАТОР! Так что на базе ВМ то это КПК! Не знаешь потому что не читаешь блогов Нокии и не следишь за новинками. Втирать тут ненадо никому и ничего просто стоит внимательно почитать то что пишут!

• ThunderBird 15 августа 2009 _

Андрей ты не прав. Туда становится карта на 1,2,8 и 16 Гб!!! Всё работает отлично, просто надо подбирать качественные карты такие как Санса или Кингстон!

Оставьте комментарий

Ваше имя