Canon PIXMA MP490+USB cable

Электронная почта

Отзывы о Canon PIXMA MP490+USB cable:

Все отзывы

• владимир:

принтер хороший, перепробывал много моделей(в пределах такой цены), лучше не нашел. Советую!!!!

Плюсы: Качество печати на 5, что черно-белое, что цветное, Сравнивал фотки с фотосалона - одно и тоже. Картриджи можно заправлять. Сам проверил, схема очень проста.

Минусы: долго "думает", Сканирование текста на "3"

Оставлен 7 мая 2012

• Когут Вася:

Ваня, на цьму прінтеру достатньо потримати кнопку стоп\сброс і МФУ не буде звертати уваги на рівень чорнил, звичайно це треба зробити коли кінчиться фарба, і окремо для кожного катриджа, Игорь, я заправляв поставив пізніше СНПЧ і паше, постав СНПЧ і забуть про заправку надовго!

Оставлен 6 октября 2011

• игорь:

принтэр хорош ,но я в магазине повелся на уговор продавца о том что картриджи можно заправлять это неправда их надо только менять а это недешевою

Оставлен 1 августа 2011

• Антон:

Мфу отличное.....пользуюсь пол года.....всё отлично работает,качество печати отличное ....фото на хорошей бумаге печатает не хуже профессиональных принтеров !!! как купил сразу поставил CНПЧ ---- МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ !!!

Оставлен 6 апреля 2011

• Оставлен 24 мая 2011

Ваня: Антон, хочу купити це МФУ. Розкажи, будь ласка, детальніше про печать фото, установку СНПЧ (наскільки знаю в принтері є апаратне визначення рівня чорнил - тому чи не виводило повідомлення про закінчення чорнил )

• Надежда:

Прекрасный аппарат. Картриджи заправлять можно шприцом. Работает нормально, пользуемся больше года, каждый день печать, копирование, сканирование не в малых масштабах. Прекрасное соотношение цены и качества.

Оставлен 24 марта 2011

• Леонид:

Прекрасный аппарат. Удачное соотношение цены и качестваю

Оставлен 23 января 2011

• MrScoare2:

А как там сос канером! или его нету?

Оставлен 12 декабря 2010

• Андрей:

Сапопы нормальная техника. Чтобы установить СНПЧ нужны руки и голова, а не кривые манипуляторы. Тихий, быстрый.

Оставлен 11 декабря 2010

• Владимир:

Картриджи заправлять можно,как заправлять есть в интернете с подробным описанием и фотографиями,сам заправил уже четвертый раз пока все отлично работает качество фото хорошее!!!

Оставлен 10 декабря 2010

• Оставлен 1 августа 2011

игорь: если есть родробная информация подскажите

• Bo:

Жалкая куча пластика ...Кришка мне вовсе не внушает доверия...но у знакомого работает, и свои деньги отпечатывает) Когда другие canon в продажу поступят? mp640?

Оставлен 5 ноября 2010