Мобильный телефон Samsung E570 viola black

Код 3967

Снят с производства

• Размеры: Размеры: 85x42x23 мм. Вес: 79 г.
  • Дисплей: Внешний дисплей: 176x16 пикселей, цветной OLED (4 градации серого). Внутренний TFT дисплей: 176х220 пикселей. Цвета: 65.536.
  • Стандарт: GSM 900/1800/1900
  • Развлечения: Игры. Java-приложения. Видеоплеер

Отзывы покупателей о Samsung E570 viola black

• rokcanna 23 июля 2008 _

Моему телефончику через полмесяца исполнится год,но в отличии от предыдущих моих телефонов этот телефончек мне не надоест еще долго. Его минус в том,что он не может свернуть аську:)из-за этого он быстро разряжается. А так это очень оригинальный и удобный телефончик со множеством различных функциональных возможностей. Мой вам совет(особенно девушкам)- приобретите это чудо. Мы такое любим;)

• Валентина 30 мая 2008 _

Телефон не плохой но подскажите как настроить камеру. чтобы видео съемка не ограничивалась по времени и как поставить мелодии mp3 на sms и будильник? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• lena: 14 апреля 2011

а меня этот телефон уже задрал, уже почти 3 года ему!!! не, телефон не плохой, но не открывает мелодии более 4 метров, ну там в редких случаях и видио пишет по времени всего несколько секунд!!! а так нече телефон))

• Аленка 28 марта 2008 _

а у меня такой фиолетовый,я очень довольна!Как раз для девушки!есть недостатки-не хочет передавать через блютус,зато получает Все!!Класный телефончик!!!Покупайте...

• Василий: 13 апреля 2011

Хочу купитьэтот телефон.