Ноутбук Asus A52F (A52F-3330SEGDAW)

Код 40466

Снят с производства

Экран 15.6", 1366х768, HD / Intel Core i3-330M (2.13 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel HD Graphics / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Free DOS / Вес 2.6 кг

Отзывы покупателей о Asus A52F (A52F-3330SEGDAW)

• Пользователь 22 августа 2010 _

Хороший.Только глянцевая крышка не практична.Сбоев в работе нет.

• nikanik 11 августа 2010 _

народ, подскажите, экран глянцевый или все-таки матовый?, не могу нигде найти данные

• Shveps 6 августа 2010 _

я сибе хочу такой брать подскажите,а на нём GTA4 пойдёт??? Зарание спасибо

• Inna 5 августа 2010 _

Ноутбук непоганий. За таку ціну напічканий гарно. Єдине, що не влаштовує - оптичний привід. Надто розганяє диск і при цьому шумить неправильно. Таке враження, що CD розлетітися може. + для гарної роботи софт потрібно ставити оригінальний, скачаний з сайту або ж з рідних дисків.

• rd2die 13 июля 2010 _

Батарея действительно люфтит - это портит впечатления от компа. Производительность для работы более, чем достаточная. По играм - GRID, Driver, Test Drive Unlimited идут отлично, а вот GTA San Andreas даже на низких деталях тормозит.

• Дмитрий 12 июня 2010 _

Купил данный ноут три недели назад. Юзаю каждый день, нареканий нет, идеально работает с Семеркой, все удобно (и главное стильно). Использую по 5 часов в день, нагревания особого не замечал. Карта интегрированная из-за чего действительно новые хор игры не пойдут (а это к сожелению минус). В целом оценка на отлично. Рекомендую

• Olga 7 июня 2010 _

Очень хороший ноутбук!!! я довольна как слон!!! Подскажите как правильно обращаться с батереей: у меня комп стоит дома и работает от сети, надоли вынимать батарею? и надоли ее "разгонять" как это было в старых ноутах? Спасибо)))

• виктор 4 июня 2010 _

через месяц по гарантии поменял дисплей.Люфт батареи есть.Свиста нет.

• антон 25 мая 2010 _

скажите его можно по 10 часов в сутки использовать не будет перегреваться? может есть у кого опыт подобного юзанья

• Артем Щерба 24 мая 2010 _

хорошая модель работает отлично минус что зарядку держит 3 часа и игры не все идут нормально а так классная модель берите не пожалеете

• Андрей: 28 апреля 2011

Игры не все идут потому как видюха тут не отличная, но так всё супер)

Оставьте комментарий

Ваше имя