Sennheiser CX 280 (504216)

Код 40835

Электронная почта

Отзывы о Sennheiser CX 280 (504216):

Все отзывы

• Дана:

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ВЫБРАТЬ ?? эти или CX 281?? заранее спасибо!

Оставлен 24 апреля 2012

• Александр Протасов:

Наушники супер - оптимальное качество за свою цену. Детальная передача звука как на высоких, так и на средних и низких частотах. Доволен покупкой на все 100.

Плюсы: Хороший звук, хорошая цена.

Минусы: Практически отсутствуют.

Оставлен 24 апреля 2012

• Андрей:

Сразу оговорюсь - не меломан, наушники покупал не на Розетке. Первое впечатление - на моем древнем ноуте (Realtek ALC260) - противно слушать, на простом телефоне- НТС Hero - чуть лучше, но все равно...., на старенькой звуковушке Creative Live тоже какой-то бред, а не звук. Басов в моих условиях практически нет, добавление в эквалайзере дает только пародию на них. Большего пока не скажу, буду искать другие телефоны, плееры, чтобы понять потерял я свои деньги или надо еще потерять на нормальный источник сигнала. Почему-то я решил, что наушники за 300 грн должны в моих условиях хоть что-то выдать терпимое :)

Оставлен 29 февраля 2012

• Гугл:

Прочитал коменты... как скажите в них можно бегать? Они же выпадают постоянно? )))

Оставлен 28 декабря 2011

• Эдгар Абрамян:

Приобрел и не жалею . Уши стоят своих денег, даже больше. При хорошем mp3 плеере звук просто невероятный)

Плюсы: Звук на уровне, удобный провод, длина в самый раз, хорошо седят в ушах и т.д.

Минусы: Разве что регулятор громкости) но к нему можно привыкнуть)

Оставлен 25 декабря 2011

• Микрофон есть?

Оставлен 9 декабря 2011

• Антон:

пользуюсь ими уже 2 года нареканий нет,да и наверное уже не будет,оба уха работают до сих пор отлично,сравнивал с другими зениками,разница все таки есть но небольшая сразу не понять,в них и бегать удобно и по городу ходить отлично,я бы не на что другое их не променял!!!

Оставлен 8 декабря 2011

• Алексей:

Наушники отличные - звук чистый, качественный бас и высокие. Рекомендую!

Оставлен 29 ноября 2011

• Олег Павліщук:

Неплохие наушники, но я все-таки ожидал бОльшего. Ставлю твердую четверку по пятибальной системе.

Оставлен 21 ноября 2011

• user:

подскажите насчет провода - он на морозе твердеет или нет ?

Оставлен 20 ноября 2011