Nikkor DX 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S

Электронная почта

Отзывы о Nikkor DX 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S:

Все отзывы

• Илья Николаев:

Как по мне, так 17-50 более универсален. 35мм это уже для ценителей.

Оставлен 9 мая 2012

• Тарас Яцкив:

Кто подскажет, кто производитель? Страна

Оставлен 5 мая 2012

• Оставлен 11 мая 2012

Валерий: Скорее всего тайланд

• OLGA:

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться с вопросами: 1. Есть ли разница между линзами Kit 18-105VR и 18-105VR. Или это одно и то же? 2. С какими линзами лучше взять D5100: 18-55mm VR; 18-105mm VR или 18-55mm & 55-200mm VR. Я не профессионал. Мне бы что-то более универсальное с хорошим качеством. К примеру: поеду на море, в Париж... Заранее спасибо.

Оставлен 21 апреля 2012

• Оставлен 29 апреля 2012

Александр: Olga Kit 18-105VR и 18-105VR это одно и тоже, берите отличное стекло. Из плюсов: хорошая резкость, диапазон фокусных расстояний (очень удобен в путешествиях), отличные цвета (учитываю его стоимость). Недостатки: на 18 небольшая дисторсия и иногда бочкообразный эффект. На фокусных расстояний за 85 начинает проявлятся потеря. качества изображения, снижение резкости. Сам являюсь обладателем данного объектива. Из бюджетных стекол этот зум один из лучших.

• Антон:

А к Nikon D3000 подойдёт?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 14 апреля 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Вячеслав Томачинский:

обектив супер, но первый купленный отдал по гаранти. очень фронтфокусил. второй имеет небольшой фронтфокус на широком конце, не некритично, так как имею возможность тонко подстроить. ООООЧЕНЬ РЕЗКИЙ!!!

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)

• Оставлен 7 мая 2012

Алла: а как определил фронт фокус ? есть таблица выставляеш на штативе под углом 45 градусов фотоаппарат на максимальном относительном отверстии при отличном освещении снимаеш центр таблицы затем смотриш фокус в центре? А так на каком-то широком конце на улице ? это не показатель !!!!

• Оксана:

Скажите, а этот объектив подойдет к модели Д40?

• Виктор:

Здравствуйте!Подскажите.Какой светофильтр можно применить к даной модели?

• Оксана:

Здравствуйте! Подскажите,как лучше взять обьектив и тушку или например есть Nikon D3100 kit 18-105.Спасибо!

Оставлен 20 января 2012

• Оставлен 3 марта 2012

roman.andriichuk: Разницы нет, если ты смотриш одинаковые обьективы, смотри по цене...

• Игорь Бусол:

Здравствуйте! Подскажите, если у меня D5100 с 18-55, а я хочу взять этот объектив, как лучше это сделать. Как проще продать 18-55 и, главное, если я покупаю 18-105 к имеющемуся D5100, то чем я рискую при покупке (нужна ли какая-либо юстировка, как с гарантией на фотик и т.п.). Спасибо. Особо буду признателен за ответ на почту ingvaraist@ukr.net

Оставлен 20 декабря 2011

• Оставлен 4 января 2012

Владимир Тетерін: Нестоит байки здесь слабие! возмите фикс или подороже зум!Ё

• ZZ:

Ребят, подскажите пожалуйста, этот обьектив подойдет для Canon EOS 1000D, я просто новичек в этом деле, пока еще особо не разбираюсь.

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 19 декабря 2011

• Оставлен 22 декабря 2011

dimon_kyiv: нет

• Оставлен 27 марта 2012

Артём Кузьмин: Если найдёшь переходник с кенона на никон, тогда да.