Фотоаппарат Canon PowerShot A570 IS

Электронная почта

Отзывы о Canon PowerShot A570 IS:

Все отзывы

• Berlin 113:

Пользуюсь 5 лет. За все время сменил 3 ( три ) пары аккумуляторов. Это были GP. 2700. Но ! Самые лучшие и емкие, долгие - оказались Sony 2700( min2500), такие серенькие,с зеленой надписью CycleEnergy. НА одной паре - весь день в Италии . Представляете с колько фоток можно сделать? 540 ! И заряд не кончается. истинная правда ! Такие Аккумуляторы купил - пару в Москве , а вторую пару в Италии - ОДИНАКОВЫЕ ! Так, что Sony рулит ! В остальном - замечательный фотоаппарат . Главное - не громоздкий, удобный и функциональный. Пусть работает и дальше, пока не... тьфу-тьфу-тьфу- !!!

Плюсы: Работает 5 лет ! Без сбоев .

Минусы: Конечно, они есть , но такие мааааааааааааааааааааааленькие....

Оставлен 28 апреля 2012

• z0w:

Убийца заряда. Работал года два без проблем а тут вдруг бах и начал жрать батарейки, аккумуляторы как не в себя.

Оставлен 14 января 2012

• Оставлен 8 апреля 2012

Александр: Фотик отличный!стал жрать батарейки,оказалась проблемма,ставил новые аккумы,та же история.Предложили заменить флеху-заменил всё стало супер.Оказывается флешка выходит со строя и гасит всё питание.В общем замена флешки решила все проблемы!!!

• Вадим:

У меня стоит на нем английский и китайский язык...можно ли его руссифицировать?

Оставлен 11 января 2012

• Андрей:

Больше 4 лет, работает отлично. Для тех у кого "жрет" батарейки совет - купите хорошие дорогие емкие аккумуляторы, а не копеечные батарейки в киоске.

Оставлен 12 августа 2011

• Оставлен 14 сентября 2011

neznacomka: У меня очень быстро садятся акамуляторы - 2700.Я сначала думала что у них срок исчерпан..............упила другие и та сама проблемма!!!

• Оставлен 15 января 2012

Vadya: neznacomka, советую взять нормальное зарядное устройство для Ni-MH аккумуляторов на микропроцессоре с индикацией заряда. Например, я использую Ansmann PhotoCam III, заряда аккумуляторов 2850 (в комплекте были) хватило на около 200 фотографий (когда новые были) и еще видео поснимать. До этого зарядника пользовался недорогими зарядными устройствами в которых аккумуляторы держиш сутки, а они практически не заряжаются.

• EcL1pSe:

фотик суперский пашет более 3-х лет. Удобный в обращении не глючный, карту забивал до отказа и лаги не появлялись. Советую всем. Соотношение цена-качество идеальное) По поводу батареек, тупо меняйте их местами каждые пару десятков фото.

Плюсы: Хорошее качество, низкая цена, многофункциональность.

Минусы: жрет батарейки если ставить акамуляторы. Если одноразовые дюраселки то всю карту можна два раза забить и ничё так)

Оставлен 6 июля 2011

• жрет батарейки, очень тяжело добиться качественного фото

Оставлен 4 июня 2011

• ....:

очень хороший фотик...работаєт без отказно...да много жрёт батареи ...зато качествіно делает фотки ....много раз падал но в ремонте не бил...і работает дальше

Оставлен 20 марта 2011

• Alex:

Очень не надёжный аппарат (( Что бы сделать много фото нужно взять много батареек.

Оставлен 5 февраля 2011

• Роман:

чтоб там не говорилили фотик суперский три года пашет как трактор даже после жесткого подения... првда ремонт по механике получился не дешевый но работает без отказов

Оставлен 25 декабря 2010

• Эд: