Мобильный телефон Samsung Wave S8500 black

Код 41490

Снят с производства

Экран 3.3" (480х800, Super AMOLED, сенсорный) / моноблок / камера 5 Мп / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi 802.11 b/g/n / 2 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 3G / GPS-приемник / 118,0x56,0x10,9 мм, 102 г / черный

Отзывы покупателей о Samsung Wave S8500 black

• sergh1o 23 мая 2012 _

Ребята потскожите пожалусто как закачивать програмы игры на телефон а то я непонимаю через Samsung Kies там почти все на англ да и выбор маленький хочетса использовать телефон на 100%

• miklos 18 марта 2012 _

у меня проблема ВОЛНОЙ такого рода, телефон самостоятельно начинает производить вызов последнего набраного или принятого номера, случайное нажатие на что-либо (клавиша или тачскрин) исключается, пороверено. Полный сброс тоже ничего не дал. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите. И просьба к модераторам не удалять этот коментарий

• Miklos 18 марта 2012 _

После года работы, начались проблемы, телефон САМ СТАЛ ЗВОНИТЬ, тоесть происходит вызов по последнему номеру из журнала вызовов (входящий или исходящий безразлично). Делал общий сброс *2767*3855#, результат 00000, может кто сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста поделитесь опытом

• Сергей 4 марта 2012 _

Подскажите есть ли Бада 2.0 уже на него?

• Алена 19 февраля 2012 _

Подскажите он какого произвдства???

• Maxim 16 февраля 2012 _

аппарат супер,особенно экран радует.единственный недостаток что один динамик,могли бы 2поставить,а так очень доволен,всем советую

• Вредина 16 февраля 2012 _

Подскажите пожалуйста, а на "bada" нужен антивирус? Если да, то какой и можно ли его поставить в серв.центре??? Спсиб))

• павел: 19 февраля 2012

нет не нужен, да и нет антивирусника в природе под баду, не бойтесь, ничего не нахватаете

• Нина 15 февраля 2012 _

Приобрела первый Wave две недели назад. После долгих сравнений остановилась именно на этой модели. Безумно счастлива, телефон оправдывает все надежды. Но сразу после покупки обнаружлся след от пленки на экране в виде буквы "С". Отнесла в сервисный центр, по гарантии поменяли экран бесплатно (стоимость смены 925 грн - увидела в документах). Пока претензий нет. Телефон очень хороший, работает замечательно, очень много плюсов. На днях обновила прошивку на версию Bada 1.2 через Samsung Kies, после чего не могу скачивать платные приложения в Samsung Apps, только через кредитную карту. До обновления прошивки без проблем покупала приложения за счет снятия денег с баланса телефона. Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить или заново установить старую прошивку (если эта проблема возникла из-за нее) через Samsung Kies, а не через другие программы, т.к. телефон новый, не хочется, чтоб полетела гарантия.

Плюсы: Плюсов очень много, начиная начинкой, заканчивая функциональностью.

Минусы: К недостаткам могу отнести не очень качественную фотокамеру (как для простого любителя - камера то, что надо, но мне немного не хватает качества, я прекрасно понимаю, что 5 МП, но не нравится зернистость на фотографиях, особенно в помещении при средней освещенности), отсутствие возможности ставить определенную мелодию сообщения на определенный контакт, отсутствие записи телефонного разговора и то, что телефон с руки иногда соскальзывает, если его как-то неправильно взять, боюсь, что выпадет с руки на улице на асфальт. А так, в прочем, телефон удовлетворяет всем требованиям, и даже больше.

• виталий: 16 марта 2012

Добрый день Нина. А вы можете подробно розказать как вы закачивали из "апса" без кредитки, снятием собственых денег на счету. У меня bada 1,1 несколько раз пробывал скачать платный софт не получаеться, подскажыте пожалуйста, зарание спасибо.

• 16 марта 2012

Ну тогда просветите меня, коль Вам несложно!

• Нина: 20 марта 2012

Виталий, я скачивала с версии 1.0. там все шло без проблем, потом (в следующих версиях прошивки) видать эту функцию убрали.

• Алексей 6 февраля 2012 _

телефон схожий на нокіа С6-1. але в нокіа розчарувала камера.як тут камера? а екран пишуть в цьому проблеми з екраном???

• Andriy6: 8 февраля 2012

В декого нереально зробити чіткі знімки, а при поганому освітленні, може бути рожева пляма на фотографії. В декого з'являються плями на самому екрані, хтось сказав, що це лише із-за протирання екрану спиртом. В мене за кілька місяців нічого поганого з екраному не сталось, а кольори - супер.

• Евгений 5 февраля 2012 _

Апарат конечно классный. Но я не могу понять почему везде пишут что у него 512mb ОЗУ, а прога "badaSI" определяет только 76mb, в чем прикол? Объясните мне тупому.

Плюсы: оч много

Минусы: с озу непонятки

• павел: 19 февраля 2012