Маршрутизатор TP-LINK TL-WR841ND

292 грн.
$ 36
Есть в наличии
  • WAN-порт: Ethernet
  • Интерфейсы: 4 порта 10/100M LAN (типа RJ45)
    1 порт 10/100M WAN (типа RJ45)
  • Беспроводные возможности: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о TP-LINK TL-WR841ND:

Все отзывы

• Вадим:

Купил себе я эту штуковину. Буквально неделю интернет раздавался нормально (У меня кабель 50мбит по вайфай раздавались 25мбит стабильно, пробовал с телефона и ноута, при этом ПК был включен, но интернет не использовал) а сейчас почему то не раздает, вернее раздает, но счетчик еле доходит до отметки 4мбит, ПК тоже включен, но ничего не использует. Как быть? обновление прошивки и RESET не дало результатов. НО, хз почему, если я антенки снимаю, скорость мгновенно поднимается до 2мбит, правда ловит в радиусе максимум 4 метров. И если ПК выключить то даже с антенками будет раздавать 25 мбит, а если ПК включен то 4, ПОЧЕМУ так?? ведь я на ПК специально выключил использование интернета

Оставлен 25 мая 2012

• Юля:

Купила этот маршрутизатор по совету знакомого, так как сама ничего в них не понимаю :)) За неделю использования очень довольна, скорость отлична, сигнал тоже. За эти деньги отличная вещь! Ещё и быстро настраивается :)

Оставлен 24 мая 2012

• Pan3D:

Покупал не здесь, но в магазине сами предложили поменять этот TP-Link (при АйПи ТВ зависал) на Zyxel keenetic lite, объяснив, что для АйПи ТВ Zyxel подходит лучше (так как имеет аппаратную поддержку). И правда, Zyxel не зависает да и работает по всему лучше. Всем удачи!

Оставлен 4 мая 2012

• Baraniuk:

Пока не глючит. все стабильно.

Оставлен 26 апреля 2012

• olegoo:

Пользуемся неделю, пока никаких проблем и претензий нет.

Оставлен 25 апреля 2012

• Олег:

Очень хорошее приобретение за такие деньги!Взял в офис под Воля.До этого все время были глюки с интеренетом,провайдер поменял модем и с этим новым WiFi проблем вообще не возникает,стабильно, без единого глюка работает уже 2 недели!В офисе постоянно исп сеть не менее 6-8 компов.скорость отличная.Рекомендую

Оставлен 24 апреля 2012

• Pa:

Сразу перепрошил. В первый день звисал раз 8. При этом индикация пакзывала, что все ок. Потом пару дней без зависаний. Сейчас уже заметил, намертво зависает если качать торрент или HD iptv. Скорость режет в 4 раза при закачке через любой браузер, на двух компах одинаково. По локалке два ПК (через шнурок) скорость (+-)13 Мб/с.

Оставлен 21 апреля 2012

• Алекс:

Купил его 38 дней назад. Не настроил и даже по диску. Но после пришел мой товарищ и настроил мне были какие то проблемы в моем ноуте. После работал пару часов нормально, но то хороший то плохой сигнал через две кирпичные стены на рсстоянии 10метров, через день перезапускал его потому что вис, потомчаще несколько раз в день, потом вовсе перестал работать. обратился к оператору тот проверил кабель - целый ну да яже сейчас напрямую работаю и порядок, оператор проверил сам роутер и оказалось, что он рубит сигнал на лане 50%. одумался на 16день, отвез в розетку сказали в ремонт ждать 14дней позвонят, мне не позвонили, я звонил сам, сказали срок ремонта 28дней ЖДИТе, опять не звонят позвонил вчера сам, говорят забирайте или деньги или новый роутер дадим. короче я промучался с ним 16 дней плюсь 28 дней был без него, короче или мне не повезло или роутер галимый, вот теперь какой мне брать?

• Наталья:

Отлично работает, не сильно греется, не глючит. Отличная штука! Спасибо большое РОЗЕТКЕ за доставку!

• Алексей:

Хороший роутер,но на wifi из 30 возможных мбит(пропускающих напрямую поддерживающих ноутом),дает только 20 мбит-выходит подрезает.Дальность сигнала возможности проверить небыло.

Плюсы: легкость настройки,защита фаерволом,стабильный сигнал приема.

Минусы: На wifi подрезает скорость(b g).На n возможности проверить небыло.

Trendnet TEW-651BR
200895