Мобильный телефон Samsung Monte S5620 Deep Black

Код 41643

Снят с производства

Экран 3" (240x400, 262 тыс цветов, сенсорный) / моноблок / камера 3 Мп / Bluetooth 2.1 / Wi-Fi / 200 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 3G / FM-радио / 108.8x53.7x12.4 мм, 92 г / черный

Отзывы покупателей о Samsung Monte S5620 Deep Black

• Антон вчера _

У девушки телефону уже года 2, работает прекрасно. Батарея держит достойно. Один минус: от частого использования порта для наушников, перестал работать динамик на передней панели.Мастер сказал, что специфика этой модели

• Shtein 16 апреля 2012 _

нормальный телефон за свои деньги.

Плюсы: качество пластмасы радует,не царапается экран.

Минусы: бывает тупит сенсор и иногда сам выключается,но это же Самсунг они все такие....

• HektopuH 10 марта 2012 _

Замерз сенсор и теперь глючит, что делать??? А так, телефон свои деньги очень оправдывает!

• Андрюхинз:) 2 марта 2012 _

Телефон просто СУПЕР!!!! Он уже давно у меня и только радует, GPS-просто класс, ни денег, ни инэта не просит, карты в стоке нормальные!!!! У отца LG Optimus 2X - Я ему сочувствую:))))))

Плюсы: Удобный, сенсор в кармане не реагирует, всё доступно для самовыражения (на любителя), короче "all right" :)))))

Минусы: В стоке глючил GPS, решилось свежей прошивкой и регистрацией в route 66... (Как догадались, пользуюсь gps постоянно как водитель, иногда просто необходимо, в нем даже не зная адреса можно сориентироваться)

• Andriy 26 февраля 2012 _

Як встановити пачти на цей телефон????

• саня 21 февраля 2012 _

очень бистро царапается

• Ваня 10 февраля 2012 _

Телефон очень нравится.! СУПЕР!

• Зоя 6 февраля 2012 _

Телефон просто супер ! Работал отлично ! Глюков небыло! Падал сотню раз, ничего не случилось, также хорошо работал! Жаль что украли ( верните мне мой телефончик (((((((

Отзыв полезен? Да  / Нет
  • serg_sevastopol 6 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Всё Ок , кроме браузера

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
  • benten 2 февраля 2012 _

год поработал и ..!! замерз и началось.... с экраном не договоришься, нажимаешь на меню, открывается клавиатура. если я не на громкой связи, никто не слышит, надо позвонить, дождаться, чтоб человек взял трубку, а потом перевести на громкий режим...!! С телефоном обращался нормально... За год не разу не упал.!)

Оставьте комментарий

Ваше имя