Фотоаппарат Canon PowerShot S5 IS

Электронная почта

Отзывы о Canon PowerShot S5 IS:

Все отзывы

• Корвин:

Посоветуйте, что лучше выбрать между Canon PowerShot S5 IS и Nikon Coolpix P80!!! или может что-то другое но до 600 американских президентов!!!

Оставлен 24 сентября 2008

• Роман:

Фотографы всего мира!!! Зачем вам зеркало? Если с умом фотать то можна и UFO взять гривен за 500.

• Елена:

Супер фотик,за эти деньги!!!,для любителей то что нужно!!!!,отличный режим макро,фото,оболденные,главное пользоваться функциями с умом,а не снимать в се на автомате!!,тогда и зеркалка не нужна!!!

• Владимир:

Берите Canon PowerShot S5 IS, он снимает качественные фото и видео ничем не хуже чем в видеокамере (видео 640 x 480 со стереозвуком) + куча очень качественных прибамбасов типа макросъемки, качественный зум и другие.

• Славик:

Подскажите, что лутше Canon PowerShot S5 IS или Canon PowerShot A650 IS или Panasonic DMC-FX100? Планирую снимать видео, фотографировать семью в помещении и на природе.

Оставлен 11 сентября 2008

• makaveli:

Canon конечно бери !-)

Оставлен 30 августа 2008

• Андрей:

Прикупил себе, давненько правда, фотик Canon S31S доволен был как слон, отличные фотки получались. Но вот беда пришла, внезапно у меня в руках он просто потух, и вот теперь даже не включается. Проще отнести в ремонт, но может у него какойто сервисный режим есть и попробовать его перегрузить? Кто что посоветует.

Оставлен 29 августа 2008

• Андрей:

У меня Canon S5, а у моего товарища Sony H-10. Мы снимали вместе одни и те же кадры, так у него цветопередача была неправильная, а мои фотки очень даже ничего. Хотя скорострельность у Соньки получше будет, но Кенон с поворотным екраном поудобнее будет и Кенон тяжелее будет. Чтоб выбрать надо попробовать. Успехов.

Оставлен 21 августа 2008

• Ксюша:

Ребят, будьте любезны, разрываюсь между 2-мя камерами Canon S5 & Sony H-50, что лучше???? А то я в растерянности!!!!!!

Оставлен 20 августа 2008

• Mindphaser: