Epson Stylus Photo R800 (C11C550024CR) +USB cable

Электронная почта

Отзывы о Epson Stylus Photo R800 (C11C550024CR) +USB cable:

Все отзывы

• Андрей:

Подскажите под Мак есть драйвера, присматриваюсь к принтеру, хотелось узнать заранее все плюсы и минусы принтера. Спасибо за ответ.

Оставлен 16 марта 2012

• Антон:

Подскажите пожайлуста! какая себестоимость в среднем фотографии 10*15, стоит ли брать для небольшой студии по печати фото?

Оставлен 25 января 2012

• Оставлен 31 января 2012

Принтер в принципе нормальный если пользоваться оригинальными катриджами, а вот с СНПЧ начинаются проблемы засыхают дюзы в печ. головке в пигментных чернилах при попадании пузырьков воздуха. Принтер уже выбросили так как забилась головка безвозвратно а замена стоимость принтера...

• Василий:

У меня такой 3 года, апарат супер, по качеству лучше нету. Неубиваемый, такие в колхозных фотолабах стоят по пару лет без единой поломки с круглосуточной нагрузкой. Под 64 бит свинду дров нет. Поставил дозаправляемые катриджи, т.к нелюблю кучу банок с трубками на столе.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 31 июля 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 16 сентября 2011

Жека: Под 64бит Винду дрова ЕСТЬ. Только что ставил

• Оставлен 5 января 2012

Петрова Екатерина: На фоиц. сайте Эпсон драйвер под Виндовс 7 64-бит ЕСТЬ !!! http://support.epson.ru/driver_list.asp?product=349&uos=44

• Руслан:

Это реклама такая? Хотите проблем - устанавливайте INKSYSTEM. Убьете нервные клетки, время и принтер :)

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 20 января 2011

• Сергей:

Отличная модель, как по мне. Простенько и функционально. ФОто печатаю в основном. Качество устраивает. Вот только с оригинальными картриджами уж чересчур разорительно получается. Установил СНПЧ INKSYSTEM, чегои всем советую. Качество то же, а по стоимости печать намного дешевле выходит. Очень доволен. К тому же сотрудники Инксистем бесплтано устнаовили. Спасибо Вам за хороший ассортимент.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 11 августа 2010

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 5 января 2012

николай: вопрос к сергею . какую бумагу используете под инксистем . я печатаю на п 50 этими чернилами . пробывал разную фотобумагу ломонд магик таспо остановился на ломонде и магик она в два раза дешевле а глянец унее как на мой взгляд даже лучше и подложка намного белее плотность 210 или 230 ответте если несоставит труда

• непрофи:

Принт есть.Доволен очень.Качество супер,но не фирменные катриджи убивают быстро головку.

Оставлен 17 мая 2010