Мобильный телефон Nokia 3250 pink
Снят с производства
- Дисплей: Цветной, графический . Размер: 176x208 пикселей. Цвета: 262 144.
- Стандарт: EGSM 900, GSM 1800 и GSM 1900.
- Развлечения: 3GPP, H.264, MPEG-4 и AMR потоковое видео. Стандартный 3,5 мм разъем для наушников. MP3 плеер. FM радио. Java-приложения. Игры.
Отзывы покупателей о Nokia 3250 pink
Пользуюсь уже 6 лет. РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!! Никогда с ним не расстанусь!!!
Плюсы: очень громкий, качественный динамик. и еще там есть штучка, которая поворачивается.оооочень удобная.
Минусы: иногда тупит, но это не страшно. я никуда не спешу
Жалею,что продал!Меня этот телефон много раз выручал.
}I{EKA: 17 апреля 2012
Интересно в каком смысле выручал? От гопников отбиваться? А вообще, если серьезно телефон этот у меня уже с 2006 года, работает на ура, недавно сменил панель, ибо уже из-за производственных травм обнажился весь срам телефона, поскольку нормального корпуса оригинального на него уже не найдешь - купил черный китайский, но клавиатуру не захотел менять, оставил зеленую, зато нажимается она лучше и приятней китайской. Короче, жалею только об одном - что их уже не выпускают. Буду таскать свой до тех пор - пока не прикажет долго жить...
Пользуюсь аппаратом уже болше 3-х лет. Доволен всем. Работает безотказно. Поставил флеш-карту на 4 Гб, тянет и не пререкается.Камера при хорошем освещении делает очень хорошие снимки. Жаль фотовспышка отсутствует. Симба радует: прост в управлении; много программ, игр в нете можно найти. Нет проблем с установкой. Удачный проект. Респект и уважуха Nokia!!!!!!!
| ← назад |
вперед → |