Маршрутизатор Edimax AR-7284WNA

1 x USB порт
  • Беспроводные возможности: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n

Доставка и гарантия

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о Edimax AR-7284WNA:

Все отзывы

• Fonroz:

6 месяцев поработал Перестал заходить в меню(логин и пароль берет но скидывает опять на страницу ввода пароля) Было у кого такое?

Оставлен 16 мая 2012

• Оставлен 24 мая 2012

Alex: Www.edimax.ua грузишь новый фирмыарь 1.12 и все ок

• Andrew Polikarenko:

Как его перепрошить? Задолбался скачал то скачал прошивку сделал образ, а дальше?

Оставлен 4 апреля 2012

• Оставлен 9 апреля 2012

ww: Образ? на двдюху чтоли записали? :) 192.168.1.1 -managment - Firmware Update -обзор И зачем его перепрошивать?

• Андрей Никонов:

Работаю неделю, нареканий нет, до этого был ZyXel P660HT2 EE, отличий в качестве удержания линии пока не выявлено. Сплитер конечно подкачал (неизвестный китайский, с минимумом деталей). Проверим весной на "большой воде". Не перепрошивал (версия 1.06) Бьет через две комнаты и одну стену, примерно 10 метров, стена под углом 20 градусов, то есть примерно 60см кирпича. Принимаю на TL-WN722N, уровень сигнала показывает 100%. Скорость не проверял, но для моего 5Мб ОГО вполне хватает, задержек нет.

Плюсы: Дешевый, но качественный аппарат

Минусы: Нет крепления к стене, сплитер слабоват. Запоминает настройки только через IE

Оставлен 27 февраля 2012

• Олександр Лисак:

Интерестно какой диапазон действия??у меня двухэтажный дом, стены кирпичные..площа 80 квадратов на этаж (8 на 10 м)..интерестно будет ли проходить сигнал через стены и вообще нужно ли ставить дополнительную точку доступа или хватит только этого роутера П.С. еще вопросик..если 2 антены в роутере это усиливает сигнал или просто для понта??)))

Оставлен 19 февраля 2012

• Виталий:

Работает под укртелекомом нормально, но сразу нужно обновить прошивку (ето не сложно) иначе будут постоянно слетать настройки

Плюсы: хорошо держит сигнал, полутше чем старий d-link 2500u. 4 слота под лан, слот для принтера)

Минусы: нужно сразу после покупки перепрошить на более новую прошивку. (хоть там и есть инструкция как ето сделать.)

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 16 февраля 2012

• Ruslan:

VPI - 1, VCI - 32. Services - UBR without PCR, Peak Cell Rate - 0.
    Protocol - PPPoE, Encapsulation Mode - LLC, 802.1Q VLAN ID - 0.
    Authentication Method - AUTO, Dial-up mode - Always on, MTU Size -1492/
    Поля Enable NAT Enable WAN Service с галочкой.
    Само собой логин и пароль для ОГО.

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 19 января 2012

• Евгений:

Добрый день. Купил сей девайс. Был даволен так как давно мечтал избавиться от шнуров. ОГО держит наудивление хорошо (лучше чем д-линк 2500у), но вскорей пошли минусы! мой HTC Desire теряет около 80% пакетов при подключении к роуту. менял прошивки, каналы.. ничего не поменялось, думал уже проблема в HTC. но пришел друг с самсуй i580 и тоже самое!!! хотя самсунг эсе работет на ура... сила сигнала вай-фай тоже не радует, для своего дома слабовата... в общем пожалел что поспешил с покупкой....

Отзыв полезен? Да (1) / Нет

Оставлен 8 января 2012

• Женя:

Подскажите кто ставил сей девайс Vega internet, как он?

Оставлен 14 ноября 2011

• Оставлен 27 декабря 2011

Жека: У меня Вега, использую его на данный момент, но буду покупать что то новое. Роутер у меня чуть больше года, первый период отлично все было, только баг с сохранением настроек, решался установкой новой прошивки или сохранением настроек из под компа с английским именем ПК. А вот последние пару месяцев стал все чаще и чаще ронять Wi Fi сеть, да и сигнал слабый, еле еле через 2 кирпичные стены пробивает на расстоянии 10 метров. Также начал часто ронять само подключение к интернету, звонил провайдеру говорят что с их стороны дисконектов не было.

• Erik:

Подскажите, кто знает. У меня был ОГО через ADSL, недавно купил здесь этот маршрутизатор. Настроил, пользовался - все норм. А недавно к нам провели Киевстаровский интернет, условия на порядок интересней, потому перешел на него. Но Киевстар раздает через витую пару и теперь я не могу его настроить, чтоб он работал через Ethernet. Кто знает, можно ли его использовать через Ethernet? Жаль, ведь попользовался ним всего больше месяца, куда его теперь? У моего соседа такая же история, у него Asus, так тот точно не шарит. Заранее спасибо всем, кто ответит.

Оставлен 25 октября 2011

• Оставлен 17 ноября 2011

Alex: Через Ethernet брать инет не будет, т.к. у него нет возможности переназначить WAN-порт на Ethernet. Разве только кто-то сделает другую прошивку.

• Оставлен 21 ноября 2011

alexfear: нельзя. вам нужен роутер с wan-портом типа ethernet.

• Оставлен 8 февраля 2012

Roman: треба дивитись не оригінальні прошивки, для асус дсл-н10 так настроїв (перепрограмовується один з чотирьох портів)

• Ruslan:

Отзыв о маршрутизаторе положительный. Когда брал, боялся, что будет виснуть. В работе две недели - висяков не наблюдается. Настройка под ОГО заняла 10 минут. Правда не обновляется прошивка на высшую, но и так пработает отлично, поэтому сильно не переживаю.

Оставлен 15 октября 2011

• Оставлен 18 января 2012

Здраствуйте) а как вы настроили едимакс под ого? что меняли или как делали?) а то у меня не получается вобще

• Оставлен 20 января 2012

Ruslan: Настроить надо страничку Setup (вверху по горизонтали) и Internet Setup (слева по вертикали). Если нет никакого интерфейса, то нажать Add и в открывшимся окне заполнить правильно поля. VPI - 1, VCI - 32. Services - UBR without PCR, Peak Cell Rate - 0. Protocol - PPPoE, Encapsulation Mode - LLC, 802.1Q VLAN ID - 0. Authentication Method - AUTO, Dial-up mode - Always on, MTU Size -1492/ Поля Enable NAT Enable WAN Service с галочкой. Само собой логин и пароль для ОГО. Возможно некоторые из полей выставляются автоматически, я уже не помню. И возможно некоторые параметры такие как VPI VCI не для всех одинаковы.