Ноутбук Lenovo IdeaPad Y510-5A (59015417)

Код 8459

Снят с производства

15.4" WXGA anti-glare / Core 2 Duo T8100 (2.1GHz) / 4Gb / 250GB / nVidia 8600M GT / DVD RW / FM / Lan / WiFi / BT / Camera / Vista HP / 2.9 kg

Отзывы покупателей о Lenovo IdeaPad Y510-5A (59015417)

• 18 мая 2010 _

Я переставила ХР,теперь никак не установить драйвер для WIFI,подскажите кто знает в чем дело?

• Саша 5 февраля 2009 _

2 yan-deks (2009-02-02 02:02:43) я поставил xp. вроде все тип-топ.

• Саша 5 февраля 2009 _

Только драйвера нужно скачать с сайта lenovo для хр. У меня после установки автоматом установились все, кроме модема и видеокарты.

• Andrey 4 февраля 2009 _

Я подключен к кабельной сетке, на ВХП тормозов не наблюдаю, полет нормальный. Кстати обновилась прошивка на эту модель ноута, версия 33 от 20 января сего года, установилось нормально.

• Andrew 2 февраля 2009 _

Если не будет подключаться в кабельные сетки - тогда можно оставить VHP. На данной конфигурации тормозов не будет.

• yan-deks 2 февраля 2009 _

Спасибо ВСЕМ кто расказал о Леново! Ибо благодаря вашим отзывам, теперь и я сам могу сказать - ноут не просто хорош, а ХОРОШ-ХОРОШ!!!!)))) потому что я приобрел именно эту модель! Признаюсь сразу - меня покорил ДИЗАЙН этой серии!!! Даже если бы параметры были бы меньше, все равно купил бы именно Леново!!! Дизайн-БОМБА! кто из друзей не смотрел - абсолютно всем нравится! Даже один человечек купил себе такой же после моей презентации))) Теперь о начинке - здесь тоже я удовлетворен на все 100%!!! с такими параметрами можно делать практически все! Блгодарю коллектив Розетки за акции))) за оперативность в работе, за обслуживание/сервис! -думаю поменять висту на ХР! что посоветуют знатоки, профессионалы или просто те, кто имеет опыт в этом деле???

• Andrew 29 января 2009 _

это не ИК порт, это приемник для мультимедийного пульта динстанционного управления. Продается как опция, кстати, надо будет попробывать аналогичный майкрософтовский. Драйвера под него не требуются, все необходимое идет в драйверах набора чипсета Интел.

• Олег 28 января 2009 _

Привет!!! Где взять дрова на ИК-порт. только-что заметил, он у него на морде справа от кардридера. Или это бутафория?

• Andrew 28 января 2009 _

эта дырочка в данной модели не является ТВ входом. Там стоит резиновая заглушка, визуально оан похожа на ресет. Даже если бы это был ТВ вход - смотреть ТВ эфир не получилось бы. На ТВ вход можно подать видеосигнал например с видеоплеера или оцифровывать, эфир туда нельзя подавать. Для этого нужен ТВ тюнер. Но учтите, что этими чипсетами не все модели будут работать нормально. Пробывал Авер который вставляется в экспресскард шириной 34 мм - вызывает регулярное подвисание системы с периодичностью 10-15 мин. Остановился на внешнем УСБишном ТВ тюнере от тогоже АВЕРа. Качество приемлемое и работает отлично

• 27 января 2009 _

Andrew, спасиба большое. В инструкции на странице 4, есть рисунок с видом на левую часть ноута. И там под номером 8 написано что та маленькая дырочка является тв - входом!!!! Вопрос: Является ли эта дырочка действующим гнездом для тв - входа? тоисть мне реально на у510 -5а смотреть телепередачи? или надо тюнер еще покупать? спасибо.

Оставьте комментарий

Ваше имя