Фотоаппарат Casio Exilim EX-FH25

Электронная почта

Отзывы о Casio Exilim EX-FH25:

Все отзывы

• kodak:

по сравнению с Р100 лучше замер и цветопередача, у никона всегда большие провалы в тени-чёрные пятна, это "плата" за контрастность. у никона лучше питание (это субъективно) и эргономика - поворотный экран и т.д. никон я бы поставил на второе место. панасоник с хужей матрицей, поэтому не конкурирует, хотя снимает не плохо. итог: как фотоаппарат - всё на отлично включая видео!скорость и качество съёмки в раве выше всяких похвал! но по "наворотам" на 4 (не поворотный экран, не литий и, для запасливых, - нет горячего башмака))), в руке сидит как литой.

Оставлен 13 марта 2011

• Оставлен 27 июля 2011

Алексей: Панасоник?? Насмешили! Может Вы не заметили что у Панасоника поддержка RAW, а это огромнейший плюс по сравнению с данным фотоагрегатом.

• Slavik:

Олег дай плиз примеры фоток только не обработанных в фотошопе или в чем-то еще. И еще в чем прелесть этой камеры кроме скорострельности если сравнивать с P100 ну или FZ38.

Оставлен 3 сентября 2010

• Олег:

каждый выбирает камеру под себя у каждой камер есть характер, возможности и очень важно чтобы ты чувствовал камеру а она знала что тебе от нее нужно. Перед покупкой, я сравнивал это камеру с люмиксом, выбрал эту модель и очень рад что сделал правильный выбор! Тут дело не в самом фотоаппарате а в том какие фото он делает, на сколько он управляем. Советую перед тем как покупать покрутить аппарат в руках, почувствуйте технику, и только после этого берите и наслаждайтесь

Оценка товара:

Оставлен 5 августа 2010

• Джулька:

Хорошая камера для тех, кто вырос с мыльницы и еще не готов к зеркалу можно экспериментировать и радоваться! рекомендую.

Оценка товара:

Оставлен 3 августа 2010

• Джулька:

Оставлен 3 августа 2010

• Купил себе такой недавно. Как для фотографа-новичка очень хороший. Легко разобрался. Фотографии хорошие

• Олег:

Аппарат достойный!

• Диана:

Купила такой дочери. Снимки хорошего качества, но нужно посидеть еще разобраться в меню. Хороший аппарат!

Оставлен 28 июля 2010

• юзаю, изучаю. но пока только позитивные эмоции, всё что написано в инете по поводу фокуса, цветов пока ещё не оправдалось.

Оставлен 16 июля 2010

Fujifilm X-S1