Ноутбук Acer Aspire 6920G-6A4G25Mn (LX.APQ0X.323)

Код 8964

Снят с производства

16" HD (1366x768) WXGA Glare/ Core 2 Duo T5750 (2.0Ghz) / 4Gb / 250Gb / GeForce 9500M GS / DVD Super Multi / FM / Lan / WiFi / BT / Camera / Finger Print / Vista Home Premium / 3.5 kg

Отзывы покупателей о Acer Aspire 6920G-6A4G25Mn (LX.APQ0X.323)

• KPP 25 мая 2010 _

как правильно настроить динамики и буфер на 6920g чтоб он не фонил?? скажите кто знает

• папанин 3 января 2010 _

дрова и soft можно скачать с официального сайта Аcer,под любую оперативку кроме 7,сайт на Английском включайте перевод.    Поставил себе Windos7 оценка с 4.5 выросла до 5.9 ноут летает

• 777 9 декабря 2009 _

У меня вопрос!!!
    Подскажите плиз, кто владеет информацией... Слот-полследний,находится с левой боковой стороны)-(отсек, cardreader)6-в-1 модуль для работы с флэш картами (SD™, MMC, MMCplus™, MS, MS PRO, xD) - идет в комплекте, или приобретается отдельно ???

• Ника 18 августа 2009 _

Скажите,плиз , есть ли у этого ноута выход на телевизор? Не могу найти его... и если есть, то какой шнур нужен и где его взять...

• Programmer6920G 6 июля 2009 _

Ваня, заходи на эту ссылку. Здесь есть все Дрова: http://acerfans.ru/drivers/52-drajjvera-dlja-acer-aspire-6920g.html

• Стас 2 июня 2009 _

Ноут канеш неплохой за такую цену. НО! -Дрова для ИК порта на ХР хрен найдёшь -Динамики Н.Ч. издают шумы -Почти на всех моделях есть битые пиксели -Кард ридер с характером -Кнопка "Е" на ХР не пашет -Вентиляция Ц.П. выходит прямо на монитор и его быстро закидает пылью -На ХР некоторые кнопки медиа панели не работает З.Ы. Но эти мелочи не значительны. Я себе его взял и им доволен ) Ноут рвёт всех своих конкурентов по ценовой категории ^^

• николай 31 мая 2009 _

Машина монстр!!! так отозвались мои друзья о моем ноутбуке!!!

• Ваня 4 апреля 2009 _

ноут просто супер!!!!!!!!!! но где можно найти дрова под ХР?? заранее спосибо)))))))))

• Влад 27 марта 2009 _

Ноутбук супер!!!! Кто хочет купить, не пожалеет 100%!!!! Всем советую!!!!

• Sasha 5 марта 2009 _

Я думаю це самий кращий варіант за такі гроші, якщо чесно то я теж хотів би його купити в цьому місяці, якщо курс не підведе...

Оставьте комментарий

Ваше имя