Мобильный телефон LG GX500 Black
Снят с производства
Отзывы покупателей о LG GX500 Black
Купил вчера, не на розетке. Телефон работает нормально. Не тормазит. Карта 8 гиг полёт нормальный. Прошивка GX500AT_V10m. Без проблем скинул контакты и даты календаря из Toshiba G 500 с помощью LG PC Suit и Microsoft Office Outlook. Телефон отличный за свои деньги. Единственное что не льзя смотреть онлайн видео. (или не разобрался)
Плюсы: Цена, WI-FI, два радиомодуля.
Минусы: нет возможности просматривать видео с Ютуба ни на опере мини ни на встроенном браузере.
Месяц пользуюсь - Все устраивает :) Кому нужен телефон с двумя активными радиомодулями - это не самых худший вариант, без наворотов, всё самое необходимое есть.
Плюсы: Два активных радиомодуля. Неплохое качество за такие деньги. Не жалею, что заказала.
Минусы: Медлительный, не слишком шустро соображает, но терпимо.
Телефоном пользуюсь больше года, до этого было много различных моделей 2-х симочных аппаратов, выбор остановил на этом. Да при большом колличестве номеров подглючивает (но не сильно, макс 3 сек жадл, все номера номера на телефоне), но это пожалуй единственный минус. Были проблемы со слышимостью, но полсе обновления прошивки отпали. Удбный писисюит, прежде всего удобен из-за редактирования телефонной книги. Батареи хватает на 3-5 дней, пользуюсь только телефоном (дзвонки, смс), вайфай почти не пользую, камеру почти никогда. Падал не раз и не два, при этом будучи в недорогом кожаном чехле, без последствий. Кому нужна звонилка, то по моему мнению это самый лучший вариант.
Плюсы: отличный парат в своей ценовой категории, учитывая что у кнокурентов за ту же цену один радиомодуль (тут их два), автоматически запоминает с какой карточки набирался контакт, универсальгое управление группами, возможно вайфай, но я его не сильно ощутил по ненадобности
Минусы: бликует экран на солнце, телефонная книга работает не так как хотелось бы.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность ставить мелодию на номер отдельно или приходится создавать для него группу и металический ли у него корпус???Спасибо
Vladimir: 19 мая 2012
можно... но есть одна хитрость: если установить мелодию которая лежит на карте памяти... а потом вынять флешку, то мелодия слетает на стандартную.. это меня по-началу сильно возмутило (у старого SE k790 с эти м было все Ок) Выход: перед тем как вынимать карту памяти нужно установить профиль "без звука". вынять флешку... после обратной установки выбрать тот профиль который был до этого (напр. "Обычный")
Телефон бегал выбирал 2 дня, рассматривал много вариантов от 700 грн до 2000
Плюсы: Корпус, дизайн, цена, 2 радиомодуля, не тепловой сенсор, динамик, довольно интересно сделано меню телефона, батерея 1500мА, держит сутки с запасом точно, если много не говорить, то точно 2 и больше. Самый интересный плюс - телефон по умолчанию звонит с того оператора на какую карточку записан номер (с Киевстара на Киевстар, с Лайфа на Лайф) переключать то есть не нужно.
Минусы: Отсутствие системы Андроид, камера слабенькая нормально только днем при солн. освещении, вспышки нет, телефонн. книга подтормаживает (даже после 50 контактов),
Sergey: 27 апреля 2012
Люди, да сколько можно нести чушь? Тепловых сенсоров НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!! В телефонах есть резистивные и есть емкостные(проекционно-емкостные сенсоры, КАК В iPhone)сенсоры! ЕМКОСТНЫЕ, а не тепловые!!!! они реагируют не на тепло, а на утечку тока создаваемым прикосновением нашим пальцем или специальным стилусом!! А здесь стоит резистивный экран который состоит из стеклянной панели и гибкой пластиковой мембраны. И на панель, и на мембрану нанесено резистивное покрытие. Пространство между стеклом и мембраной заполнено микроизоляторами, которые равномерно распределены по активной области экрана и надёжно изолируют проводящие поверхности. Когда на экран нажимают, панель и мембрана замыкаются, и контроллер с помощью аналогово-цифрового преобразователя регистрирует изменение сопротивления
Прекрасна реалізація "Чорного списку"! Вірніше їх може бути цілих 3 (в подобі груп). Наприклад, в п'ятницю ввечері можна групу "Робота" вкинути до небажаних і до понеділка ніхто з "занадто працьовитих" начальників Вас не потурбує! Це набагато зручніше ніж заносити до чорного списку конкретних абонентів... Телефон прекрасний. Тим паче за свої гроші. Я не писав би відгук якби не вичитав в Інтернеті нарікання на відсутність чорного списку чи його незручність... Як програміст, я на власному досвіді знаю, що іноді покращення програми викликають невдоволення трудящих!
я в этот телефон просто влюблена!! пользовалась практически год, потом потеряла, так покупаю снова его и только его! простое меню, отличный дизайн, хорошее качество фото (при свете дня конечно, так как нет вспышки), короче я его обожаю. Единственный косяк, который безумно взбесит... было дело, приходит смс, потом опять такая же, потом еще.. и еще, и снова... ну и так 237 раз (с интервалом 15-10мин). А так он у меня вроде не вредничал)
Плюсы: *2 модуля! это прооосто огромнейший плюс! безумно подкупает. *замечательно держит батарея. по тел болтаю постоянно!!!!! так хватает на полтора дня стабильно!
Минусы: *тормозит тел книга. около 500 контактов, так открывается 4-6сек. *камера без вспышки.
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре