Видеокамера Panasonic SDR-SW20 Red
05 |
(00) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Panasonic SDR-SW20 Red:
Все отзывы
Юрий:
Достоинства - компактный размер, запись на флеш, ремешок есть для руки так что держать удобно, противоударная и т.д. очень удобно скидывать видео в комп. качество записи зависит от проигрывателя, лучше снимать крупные планы чем мелкие. Пока еще пользуюсь но хочеться HD
Отзыв полезен? Да / Нет -
Александр:
Пользуюсь этой камерой уже месяц, очень хороший вариант за свои деньги. Понравилась съемка под водой, немного мотор стабилизатора напрягает, но если наложить подходящую музыку получается отлично. Ночной режим разочаровал, но я и не ждал "чудес". Отличная камера для походов и т. п., остальные отдыхают.
Алекс:
я, конечно, еще не купил эту камеру. но очень хотел. но когда я пришел в магазин и взял ее в руки малость разочаровался. она плохо сидит в руке,т.к. имеет почти прямоугольную форму и у нее отсутствует ремешок для руки. то есть ее нужно держать в руке сжимая пальцы и еще и умудряться регулировать одним из них зум.от этого рука очень быстро устает т.к. находится в постоянном напряжении. напомню, что у других камер есть широкий ремешок , который одевается на руку и камера, так сказать, висит на руке. а пальцами можно свободно двигать. после похода в магазин сильно задумался, что ж теперь делать...
Евгений:
Камера мне понравилась ...хотя ещё не использовал её по назначению-просто ВЫИГРАЛ я ЕЁ !!!!!Поэтому камера ПАНАСОНИК SDR-SW20 просто СУПЕР!!!Просто она очень прикольная и очень красивая по дизайну.Я считаю что за такую цену можно приобрести себе такого друга!!!