Видеокамера Panasonic SDR-SW20 Red

Электронная почта

Отзывы о Panasonic SDR-SW20 Red:

Все отзывы

• Юрий:

Достоинства - компактный размер, запись на флеш, ремешок есть для руки так что держать удобно, противоударная и т.д. очень удобно скидывать видео в комп. качество записи зависит от проигрывателя, лучше снимать крупные планы чем мелкие. Пока еще пользуюсь но хочеться HD

Оставлен 31 декабря 2009

• Александр:

Пользуюсь этой камерой уже месяц, очень хороший вариант за свои деньги. Понравилась съемка под водой, немного мотор стабилизатора напрягает, но если наложить подходящую музыку получается отлично. Ночной режим разочаровал, но я и не ждал "чудес". Отличная камера для походов и т. п., остальные отдыхают.

Оставлен 28 июля 2009

• Вячеслав:

Очень разочарован,картинка при максимальных настройках напоминает съёмку с мобильника .неудобно лежит в руке,аккамулятор дохлый изначально.НЕСОВЕТУЮ !!

Оставлен 21 февраля 2009

• Andrey:

Камера не плоха но дизайн игрушки меня не радует - держать её не удобно. Плюс оптика неахтишная...

Оставлен 12 января 2009

• Коновалов Максим Викторович:

Ремешок идет в комплекте, комплектацию внимательно смотреть нужно, очень удобная в съемке, так как, имеет две клавиши старта записи.

Оставлен 3 января 2009

• Алекс:

я, конечно, еще не купил эту камеру. но очень хотел. но когда я пришел в магазин и взял ее в руки малость разочаровался. она плохо сидит в руке,т.к. имеет почти прямоугольную форму и у нее отсутствует ремешок для руки. то есть ее нужно держать в руке сжимая пальцы и еще и умудряться регулировать одним из них зум.от этого рука очень быстро устает т.к. находится в постоянном напряжении. напомню, что у других камер есть широкий ремешок , который одевается на руку и камера, так сказать, висит на руке. а пальцами можно свободно двигать. после похода в магазин сильно задумался, что ж теперь делать...

Оставлен 25 декабря 2008

• Евгений:

Камера мне понравилась ...хотя ещё не использовал её по назначению-просто ВЫИГРАЛ я ЕЁ !!!!!Поэтому камера ПАНАСОНИК SDR-SW20 просто СУПЕР!!!Просто она очень прикольная и очень красивая по дизайну.Я считаю что за такую цену можно приобрести себе такого друга!!!

Оставлен 6 октября 2008

• Алексей:

Камера, супер мене очень подходит, ведь за эти деньги ты получаешь хорошее видео и возможность снимать под водой, компактная и нет сложностей с оцифровкой видео все очень просто. Супер за эти деньги.

Оставлен 7 августа 2008