Ноутбук Asus X51L (X51L-T237SCCDWW)

Код 9204

Снят с производства

15.4" WXGA Glare / Pentium Dual Core T2370 (1.73GHz) / 2Gb / 160Gb / DVD Super Multi / WiFi / Free DOS / 2.8kg

Отзывы покупателей о Asus X51L (X51L-T237SCCDWW)

• Антон_Михалыч 6 сентября 2011 _

Хоча дане чудо техніки і зняте з виробництва, та я б купив собі знову саме такий... я працюю на ньому вже 4 роки, єдине до чого притензія -- батарея (з коробки 3 години роботи, а зараз 10 хв. максимус), але сам винен, потрібно було правильно користуватись. за цей час розбирав кілька разів щоб почистити і змастити проц. а в усьому іншому він себе оправдовує на всі 100%

• tt-21: 18 октября 2011

Аналогічно! Чудово працює з 2007 року. Класна робоча конячка.

• ShADOWS 19 февраля 2011 _

для "Maks" процессор двухкотловый! а вот видео интегрированное (не дискретное, поиграть сильно не получиться, только в старые игрушки).

• Maks 5 ноября 2008 _

Скажите, а там процесор 2-ядерный? Видео интегрир. или нет?

• Дмитрий Дереза 17 октября 2008 _

Отличный ноутбук! Кстати, после аналогичного Acera - ASUS просто самолет! Насчет графики: там же встроенное видео, о какой 3-D графике может идти решь? Нужна 3D графика - покупай ПК или ноут в более высокой ценовой категории.

• Валерий Романчук 9 октября 2008 _

Графика ниче на свою цену. В Stalker играли. В AutoCad 2006 рисую. Что-то посильнее дашь - подтормаживает. Батарея мало держит - около 2 ч.

• Игорь 11 августа 2008 _

А как он в работе с графикой, например с 3ds Max'ом, с игрушками и т.д.? Кто-то сможет сказать? ;)

• Валерий Романчук 7 августа 2008 _

Надо было взять быстро и дешево. Особо не заморачивался. Купил. Пока не жалею. В принципе меня все устраивает. Думаю он стоит своих денег. Винда ХР стала на ура. Вначале надо правда было в биосе включить(переключить) SATA диск для инстала.А так все ОК. Отдельное спасибо Юле, как вобщем и всему коллективу мага. Был приятно удивлен ....

• vxk7m 7 августа 2008 _

Просто немає слів. Супер ноутбук. Поставив на нього убунту, ніякого сексу з дровами взагалі не було - все запрацювало з коробки. Єдине, шо там тупняк з дисплеями. Їх чогось оприділилось 2 - стандартний і широкоформатний. Просто в опціях виключив стандартний дисплей і все працює, як часи. Супер, просто супер, всім рекомендую =)

• HOCHYandrey 15 июля 2008 _

Я дуже хочу цей бук!!!!!! Думаю скоро він буде мій!!!!!!!

Оставьте комментарий

Ваше имя