Мобильный телефон Samsung Duos B7722i Pure White

Код 147653
Нет в наличии
1 839 грн.
$ 227
Экран 3.2" (240x400, сенсорный, 262 тыс цветов) / моноблок / камера 5 Мп / Wi-Fi 802.11 b/g / Bluetooth 2.1 / 200 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 2-х СИМ-карт / поддержка 3G / 113.5x55.5x14.3 мм, 112 г / белый

Отзывы покупателей о Samsung Duos B7722i Pure White

• ппп 18 мая 2012 _

нормальный тел спасибо за коменты долго читал пока выбрал. реально единственный тел с двумя радио модулями правда есть еще и лыжа одна модель но я люблю самсунг. Хотел кнопочный но их с двумя активны ми симками нету, а к сенсору сложно привыкать темболее если постоянно надо звонить и перезванивать(работа) такчто пару дней мучился но на третий уже начинаю привыкать.... А так все удобно или привычно как всегда у самсунга. Но по скорости кстати он не самолет глюков нет просто иногда идет задержка - нажал сенсор а реакции нету только второй раз хочеш клацать а он раз и сработал это вначале немного раздражало.... Если бы был моноблок с кнопками и двумя активными модулями купил бы его но пришлось перейти на сенсор.....

• zenya 18 мая 2012 _

Подскажите, может ли этот телефон записывать на диктофон текущий разговор с собеседником?

• zenya 17 мая 2012 _

Может ли этот телефончик вести запись на диктофон во время разговора?

• Юрий 15 мая 2012 _

Не плохой телефон. Только не могу разобраться с зумом в камере (практически не приближает). Буду благодарен за информацию!

• ксюха 11 мая 2012 _

у кого получилось поставить туда читалку фолиант? и упешно пользовать?

• Николай Долинский 5 мая 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

действительно могу говорить по сим1 и получать входящий на сим2 ?

• Оксана: 14 мая 2012

ДА 100%

• Николай Долинский: 15 мая 2012

Спасибо, @Оксана. Интересный телефон, жаль ОС не андроид. Я взял С2-06 Нокию - прошивка глючная и нифига исправлять не собираются.

• ek 30 апреля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

при одновременном использовании 2 симок уровень электромагнитного излучения будет выше чем при 1 симке?

• Лара 24 апреля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Я пользуюсь этим телефоном с января 2012,всё устраивает,довольна,но та симкарта котрая в слоте 2 постоянно тупит-говришь пол минуты минуту и выбиват-как бы нет сигнала,вначале думала на оператора мтс,поменяла карты местами -та же проблема -только уже с киевстаром.получается по карте по умолчанию в слоте два-постоянно плохой сигнал,когда повезет говорю 2-3минуты и выбивает

• 23 апреля 2012 _

пользуюсь 3 месяца. довольна на 80 %

Минусы: минус есть и очень большой. когда телефон заблокирован, входящий вызов из 10-ти раз 8-м раз, принять не возможно

• Ирина 23 апреля 2012 _

Подскажите где зум на фото, кнопки громкости не отвечают, прочла ответ на мой вопрос " поміняй роздільну здатність на меньшу".....? Для меня это ничего не сказало, можно подробнее куда, залесть и что где менять, что такое "роздільна здатність"??? На украинском все прекрасно понимаю, не понимаю где её(роздільну здатність) искать. заранее спасибо.

• dima175: 18 мая 2012

роздiльна здатнiсть - это разрешение фото, размер кадра

Оставьте комментарий

Ваше имя