Планшет Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB (YP-G70CW/NWT) White

Код 153631
2260 грн.
$ 279
Экран 5" TFT (480x800) емкостной Multi-Touch / Samsung Hummingbird (1 ГГц) / RAM 512 МБ / Флеш-память 8 ГБ / камера 3.0 Мп + фронтальная 0.3 Мп / FM-радио / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi / GPS / ОС Android 2.2 / 182 г / белый

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB (YP-G70CW/NWT) White:

Все отзывы

• Rustam:

Очень бы хотелось приобрести этот планшет!Не подскажите когда он будет в наличии?

ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, информации о сроках поставки пока нет. Добавьте товар в лист ожидания – и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии.

Оставлен 22 мая 2012

• Андрей:

можно ли подключить модем к Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0

Оставлен 20 мая 2012

• Оставлен 22 мая 2012

Михаил: Внешние USB устройства подключить нельзя (

• скажыте можно подключить к Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 роутер если да то как ?

Оставлен 20 мая 2012

• Оставлен 22 мая 2012

Михаил: По Wi Fi естественно!

• Михаил:

В целом, доволен данным устройством. Особенно хочется отметить аккумулятор. Весь день на планшете играло радио - заряд практически полный, на второй день играли в игры, в инете шарились и сел только под вечер. Заряжаетя буквально за пару часов. С помощью Samsung Kies со второй попытки обновился до Android 2.3.6. Все работает плавно, лагов и зависаний не было.

Плюсы: Аккумулятор

Оценка товара:

Оставлен 4 мая 2012

• Олег Щербина:

Огромное спасибо!!! Я очень доволен!!!

Оставлен 4 мая 2012

• Маша:

Всем привет! Смотрю у всех вопросы по ин-нету, а у меня будет другого плана. Скажите, пожалуйста, те кто пользуются ним, какая возможность работы со некими видами вордовских документов (ворд,ексель)?

Оставлен 18 апреля 2012

• Оставлен 3 мая 2012

Игорь: Необходимо установить приложения офис и все просто летает на ура но в принципе и установленный офис работает очень прилично

• Оставлен 4 мая 2012

Михаил: Встроенный редактор позволяет работать с вородом, экселем и другими типами документов, но, честно говоря, неудобно. Для незначительных изменений сгодится.

• Мирослав:

привет всем!! скажите стоит ли поменять Nokia c5-03 на етот??? почему??

Оставлен 17 апреля 2012

• Оставлен 27 апреля 2012

Ирина: Менять телефон на планшет? Тоже самое что менять плиту на холодильник. Если вы не пользуетесь в телефоне функцией звонка и смс то конечно меняйте,

• yejenka:

Ребята, это мой первый планшет, сравнивать не с чем, но как по мне, так это бомба. Купила 3 дня назад. Море удовольствия. Графика обалденная, цвета супер, сенсор очень чувствительный. Звук отличный. Наушники в комплекте тоже ничего так. Короче я в диком восторге. 3 дня оторваться не могу.

Плюсы: Один сплошной плюс.

Минусы: не знаю, может так и должно быть, но при зарядке - сенсор теряет чувствительность.

Оставлен 16 апреля 2012

• Sergey:

2 месяца назад появилась проблема с GPS, не находит мое местоположение, пишет "ваше местоположение временно недоступно". кто знает с чем это связано?

Оставлен 15 апреля 2012

• Андрей:

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, есть ли возможность подключиться через телефон к интернету с помощью блутуз??? Есть ли такая функция (как в нетбуках к примеру)?

Оставлен 13 апреля 2012