Мобильный телефон Samsung Galaxy W I8150

Код 168618
Нет в наличии
2 876 грн.
$ 355
Экран 3.7" (480х800, сенсорный), MultiTouch / моноблок / процессор 1.4 ГГц / камера 5 Мп / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi 802.11 b/g/n / 4 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / разъем 3.5 мм / 3G / A-GPS / OC Android 2.3 (Gingerbread) / 115.5 x 59.8 x 11.5 мм / чёрно-серый

Отзывы покупателей о Samsung Galaxy W I8150

Самые полезные отзывы

• VITалий 19 декабря 2011 _ 96% пользователей считают этот отзыв полезным

1) Процессор у него один: 1,4 Ггц (Qualcomm), очень резвый. 2) Флеш поддерживает, ПРИЧЕМ можно прямо с браузера слушать файлы в формате flac и mkv, что не может не радовать. 3) Свайп есть. 4) экран 3,7 не самый большой, но за счет высокого разрешения (480 на 800) все очень четкое (особенно заметно при чтении). 5) Матрица ТФТ, не амолед, на ярком солнце читать не пробовал пока. Просто на улице и в помещениях качество дисплея не вызывает нареканий, цвета яркие, теплые. 6) Аккумулятора пока хватает на два дня без проблем. 7) Телефон легкий, 114 грамм, корпус пластиковый, задняя крышка из матового текстурированного пластика = не маркая + хорошо фиксируется в руке. Личный итог: 8/10. Вполне достойный аппарат с претензией на топ-уровень

Отзыв полезен? Да (24) / Нет (1)
    • VITалий: 31 января 2012

Так, всё, тихо. Я писал ответы на вопросы желающих узнать подробнее о телефоне, из моего комментария понятно что имелось в виду. Да, написано не совсем корректно, но НЕ неправильно, т.к. процессор у него по факту таки один, а то, сколько существует на данный момент процессоров в телефонах, - вопрос десятый, и если их послезавтра станет три - это ничего не поменяет для этой конкретной модели. А "ум" и насмешки оставь для других случаев, это понятие относительное, можем вместе посмеяться над количеством грамматических и пунктуационных ошибок в твоем комментарии, это что-то кому-то даст? Нет. Так не занимайтесь ерундой. Ответ о смартфоне желающие получили и остались им довольны, это главное. Успехов.

• Глеб: 1 мая 2012

Фраза "Процессор у него один" для тупых!)) Но тупым она автора не делает)) кстати, там GPS есть?

• Dimon_R: 5 мая 2012

Глебушка, смотри-ка, не относишься ли ты к категории, о которой шла речь перед твоим вопросом. =) Читать не умеем? - A-GPS. То есть GPS, с возможностью "подключить" ему в помощь телефонные вышки твоего оператора (как результат - быстрее и точнее).

• Артур 30 ноября 2011 _ 73% пользователей считают этот отзыв полезным

Телефон бомба, средний класс, доступная цена, высшее качество и производительность. Привожу плюсы с сайта производителя не указанные тут.

Плюсы: Процессор: Qualcomm 8225T ARM v7 Видеоускоритель: Adreno205 (~SGX540 - как у iPhone 4) Память ROM: 4GB Bluetooth: 3.0 Будет Android ICS 4.0

Минусы: Мало прошивок.

Отзыв полезен? Да (11) / Нет (4)

Все отзывы

• Дмитрий 24 мая 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Если купить на розетке он китайский ???

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
  • Андрей 23 мая 2012 _

подскажите, сколько у него "родной" памяти и сколько из нее изначально доступно?

• Kritik 22 мая 2012 _

Какой формат записи видео ?

• Олег: 23 мая 2012

MP4 від 176х144 до 1280х720

• Андрей 21 мая 2012 _

Подскажите пожалоста,чтоб заказать телефон нужно ввести название своего города, а я жыву в селе.Как мне быть?

• some_girl: 22 мая 2012

http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/ тут все о доставке, посмотрите есть ли ваш населенный пункт в списках автолюкса или ночного экспресса, если нет - то увы доставка невозможна. хотя есть вариант заказать в ближайший к вам город, где есть представительство розетки

• Олег 19 мая 2012 _

А він програє відео в форматі AVI та MKV

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    • Сергей: сегодня

да

• Марик 17 мая 2012 _

Ребят почему не могу обновится пишет нет новых обновляений хоть и прошывка стоит 2.3.6 пробую обновится через сеть едж что делать, помогите плиз???

• Alex: 20 мая 2012

значит нет оф прошивок выше 2.3.6 для твоего региона! можно кис обмануть и отвязаться от региона и обновить до 2.3.7, в остальном только кастом! 4pda в помощь!

• Никита 15 мая 2012 _

Долго выбирал себе смартфон,выбор лежал между SAMSUNG и NOKIA(всегда был поклонником Финской компании)поетому решыл купить етот девайс,но после просмотра видео-обзоров,чтания коментариев я понял насколько сырая,грубая,унылай платворма SIMBIAN...Решыл сравнить SIMBIAN и ANDROID,после "вкушения" всех радости последней платформы я просто взбударажился что предлагает нам ANDROID:обои,виджеты,стили,игры,программы,всё ето на SIMBIAN было ужасно или вобще отсутствовало!!!!Взял Samsung Galaxy W I8150 настороил под себя,5 мегапикселей хватает ведь ето не мыльница а телефон!И теперь точно знаю что выбыру в следующий раз,а переплачивать за матрицу не буду

• DEN 13 мая 2012 _

Подскажите, будет ли поддерживать смартфон эту карту памяти - http://rozetka.com.ua/adata_microsdhc_32gb_ausdh32gui-ra1/p191447/ ? ...или лучше взять Class 10?

• Alex: 20 мая 2012

должен!)

• Вадим 9 мая 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

подскажите пожалуйста.. почему когда телефон на блакеровки иногда сам начинает гореть икран(не разблокируется)!просто не давно купил ещё не разобрался!)

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Splin: 23 мая 2012

Возможно активна услуга СМС клик и переодически приходят рекламные СМС которые высвечиваются на экран и не падают в папку принятых. Была такая ситуация.

• Влад 6 мая 2012 _ 33% пользователей считают этот отзыв полезным

Подскажиите пойдет ли на него Android 40

Отзыв полезен? Да (1) / Нет (2)
    • Сергей: 10 мая 2012

да. не официальная